Разница же написана - металл или полимер, типа капролона. Я бы выбрал полимер, окисления от грязи нет, скользит лучше.
Разница же написана - металл или полимер, типа капролона. Я бы выбрал полимер, окисления от грязи нет, скользит лучше.
Спасибо! В его сторону и склонялся, но решил еще посоветоваться :-)
Что то маловато фелтоводов, неужели он такой редкой маркой стал?
Свою коняху помыл, подготовил к сезону, заменил масло в амортизаторах, промазал втулки, гидравлика на удивления с покупки еще жмет как надо, уже думаю на всякий ее сменить раз сама не желает стухать.
Donkey, фелт не особо известен у нас, мало дистрибьюторов по россии, что ты хотел..
Продают или совсем начальный уровень, или высокий дорогОй, но народ предпочитает деньги вкладывать в марки, которые более на слуху.
На своем карбончеге с марта катаю, доволен, пока никаких косяков не заметил. Физуха вот за зиму сдулась, надо работать=)
В Ярославле буду, выкатишь меня по местным кк трекам? Или не твой формат?
Не выкачу, я уже перебрался в Ульяновск, будешь - свисти
Насчет треков в Ярике сильно сомневаюсь, народ больше на покатухи по области и за пределы выезжает, про какие то специальные трассы не слышал, может и есть где зарытая группа на соц.сообществах. Больше прогулки по окрестностям.
Ну и да, не мой профиль, я гонками не увлекаюсь, больше матрасня где понравится
Цены действительно дикие, народ шарахается от цифр, смотрят как на идиота. Я бы сейчас наврядли бы взял за 90 тыр такую технику.
Сделал сегодня пробный выезд, красота, машина катит. Поленился в прошлом году при смене цепи замерить со старой и ездил плевался с 2-мя лишними звеньями, перекрутил задний переключатель - ну не то и все, и бьет и настройка слетает постоянно. А как убавил звенья, сразу как надо пошло.
Единственное что до сих пор не дает покоя - немного руки затекают. Проверял посадку - тютелька в тютельку по размеру рамы, а вот по выносу скорее всего есть что то, и нигде покороче не мог вынос найти. С дуравоума купил гнутый подсидел Thomson, теперь валяется без дела![]()
Последний раз редактировалось Donkey; 20.04.2014 в 15:35.
всем привет хочу купить себе felt б.у посоветуйте из 3 выбрать один, 493363645.jpg Felt Q620 15000р в придачу передние и задние крылья, навесной насос, спидометр и пр Размер рам - 17.5 дюйма
Амортизация - Hard tail (с амортизационной вилкой)
Наименование мягкой вилки - RockShox Dart 1
Конструкция вилки - пружинно-масляная
и эти 2 красавца описания про них нету 779632501.jpg779632723.jpgВложение 230816штука по 12,500 р ,сам гонял до этого на старом американце после каждой покатушки поправлял восьмерку( и то большинство иза меня много прыгал ) и задний переключатель сбивался,
Последний раз редактировалось Альберт 16Армения; 30.04.2014 в 03:04.
Альберт 16, бери какой по росту подходит, потом поменяешь что-нть, рамы примерно одинаковые, остальное - расходники...![]()
Приглянулся мне тут один вел, поэтому начинают появляться мысли о продаже своей пятисотки. Парни, по вашему мнению, сколько за него сейчас имеет смысл просить денег?
Имеем Q500 08го модельного года 17,5 размера. Из стока осталась рама, подседел, вынос, руль, шатуны с кассетой и цепью, задняя аливка. Из поменяного - вилка Tora 302, тормоза элексиры 7trail, колеса мавики 117 с 475й шиманой, передняя перекидка SLX, манетки SRAM x5 и Attack, свежие слики Kenda kranium ну и всякая фигня типа грипсов, педалей, гидролиний, хомутов, седла и т.п. Все исправно, без явных косметических дефектов. Вот примерно так оно сейчас выглядит.
IMGP1795v1.jpg
Мне ценник почему-то видится в районе 17-20 тыров. Как считаете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)