Кстати именно на них в велопробеге скидки
Кстати именно на них в велопробеге скидки
ОгоЭто для богачей
Мне нужно что-то скромнее
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
Его старая вольво на ходу? На ходу. А остальное - левые понты. Тут не скупердяйство. Если вещь нормально работает - зачем менять? Для него главное не баблоЭто трудно принять нам, простым людям
![]()
Ничего сложного в сборке колеса нет. Все довольно просто. Набор одного колеса примерно час. Протяжка у нас стоит 200 рублей.
У меня оказалось так и нерешенной проблема со спицами. Я собирал колеса на планетарках, а там они нестандартной длины. Так и пришлось ставить пока оцинкованные, а не нержавейку.
Шелдон, наш Браун, советует заднее колесо собирать на 36 спиц, а переднее на 32. Так правильней. Я вот, немного промазал, купил оба обода на 36, а передних втулок на 36 спиц хорошего качества - купить затруднительно.
У тебя какие колеса то? Какие тормоза, ви, или диски?
Ну ты маньячишь )))тоже бы так хотел))) сильно сложно зимой ездить?
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
Так большинство так и богатеют что каждую копейку зажимают. Был у меня шеф на одной работе так вот он дал 50р парню на минералку, а потом сдачу просил при том что сам миллионер с сетью магазинов...
Да нет. Напоминает езду по умеренно песчаной грунтовке, если утоптанный снег. Ну, лёд доставляет сюрпризов, конечно - так что скорость поменьше, никаких резких манёвров - и всё путём.
Одну зиму отъездил на злой летней резине, вторую - с шиповкой спереди.
На пешеходных плохо утоптанных тропинках трясёт. И компоненты трансмиссии убиваются в разы быстрее, чем летом. Кроме колодок вибрейков: эти, как показалось, зимой почти не расходуются...
Копейка рубль бережёт...)
![]()
Чую велик не выдержит конкуренции маршруток зимой...
26, ви
А почему на переднее на 32?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)