Stels Club - Страница 1721
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

обода мавики 317
    Кстати именно на них в велопробеге скидки

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Чем?
    Хотя-бы отношением к мелочам. У меня были ВАЗы и я понимаю о чём речь.
    Цитата Сообщение от GambitOS Посмотреть сообщение
    Этот парень зарабатывает деньги не потому что ему хочется купить яхту и похвастаться брюликами (как наши нуворишы), а для того, чтобы реализовать свою идею, свою мечту, короче изменить Мир. Это такой типичный пуританин по типу сознания.
    Да на здоровье-пусть ради реализации идеи!Никто не спорит. Но почему идею надо реализовывать скупердяйничая?

Веломаньяк! Аватар для GambitOS
    Байк
    Stels Navigator 710 >> Merida Matts Sub 40 (custom)

Кстати именно на них в велопробеге скидки
    Ого Это для богачей Мне нужно что-то скромнее

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

Но почему идею надо реализовывать скупердяйничая?
    Его старая вольво на ходу? На ходу. А остальное - левые понты. Тут не скупердяйство. Если вещь нормально работает - зачем менять? Для него главное не бабло Это трудно принять нам, простым людям

Ничего сложного в сборке колеса нет. Все довольно просто. Набор одного колеса примерно час. Протяжка у нас стоит 200 рублей.
    У меня оказалось так и нерешенной проблема со спицами. Я собирал колеса на планетарках, а там они нестандартной длины. Так и пришлось ставить пока оцинкованные, а не нержавейку.
    Шелдон, наш Браун, советует заднее колесо собирать на 36 спиц, а переднее на 32. Так правильней. Я вот, немного промазал, купил оба обода на 36, а передних втулок на 36 спиц хорошего качества - купить затруднительно.
    У тебя какие колеса то? Какие тормоза, ви, или диски?

Пример три.
    Ну ты маньячишь )))тоже бы так хотел))) сильно сложно зимой ездить?

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Там совсем клиника. Настолько жадным тоже быть нельзя. Какой смысл быть миллиардером и бояться потратить каждую копейку?
    Так большинство так и богатеют что каждую копейку зажимают. Был у меня шеф на одной работе так вот он дал 50р парню на минералку, а потом сдачу просил при том что сам миллионер с сетью магазинов...

Цитата Сообщение от GambitOS Посмотреть сообщение
    Его старая вольво на ходу? На ходу. А остальное - левые понты
    Почему понты? Это не понты. Больше комфорта,надежности, безопасности-это к понтам отношения не имеет.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от JIAPTu3AH Посмотреть сообщение
    сильно сложно зимой ездить?
    Да нет. Напоминает езду по умеренно песчаной грунтовке, если утоптанный снег. Ну, лёд доставляет сюрпризов, конечно - так что скорость поменьше, никаких резких манёвров - и всё путём.
    Одну зиму отъездил на злой летней резине, вторую - с шиповкой спереди.
    На пешеходных плохо утоптанных тропинках трясёт. И компоненты трансмиссии убиваются в разы быстрее, чем летом. Кроме колодок вибрейков: эти, как показалось, зимой почти не расходуются...

Был у меня шеф на одной работе, так вот он дал 50 р парню на минералку, а потом сдачу просил - при том, что сам миллионер...
    Копейка рубль бережёт...)

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Байк

Больше комфорта,надежности, безопасности-это к понтам отношения не имеет.
    Он не шумахер - ему пятиточечные ремни безопасности ни к чему. Надежность? Надежна любая техника в исправном состоянии Комфорт - чем не комфортны старые вольво?

Да нет. Напоминает езду по умеренно песчаной грунтовке, если утоптанный снег. Ну, лёд доставляет сюрпризов, конечно - так что скорость поменьше, никаких резких манёвров - и всё путём.
    Чую велик не выдержит конкуренции маршруток зимой...

Байк

У тебя какие колеса то? Какие тормоза, ви, или диски?
    26, ви

А почему на переднее на 32?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы