Учитесь, нищеброды, как надо сообщения набирать![]()
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Кстати,возвращаясь к теме ветки-спецом лазил по форумам,но так и не нашёл ни одного владельца карбонового Стелса. Есть такие герои в природе? Может кто слышал?
Наверное, самые разумные слова в данной ветке, не исходящие от владельцев спешей и просто нестелсоводов.
Действительно, я уже не раз доказывал стелсоводам, что собрать из б/у железа в стоимость стелса можно очень хороший велосипед. Опять же, на днях собрал "из под дивана" в 6000 рублей велик неплохой:
http://cs616319.vk.me/v616319008/13146/7IG_ToaOAk8.jpg
тора, рама норм, система холлоу деор, шадоу оборудка деоровская, кассета на пауке сборная из слх-санрейса и срама, колёса на чузенах промах и прочее. В принципе неплохо вышло, тормоза тока тектровские, говно, на лхм работают, в принципе. Около 12 кг.
Но ведь хомячкам с рвущимся пуканом объяснять смысл хорошего железа и своевременного ухода за оным бесполезно - цепь отработкой, не менять до полного ИТС и гоу гоу за пивом, чего ещё то надо для жизни в говне?![]()
О, директор зашел, щас кратенько, сообщений на двести - о себе![]()
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Мне моё развитие позволяет говорить о себе и не касаться примеров с Васей и Петей - моими вымышленными друзьями на ягуаре в пять литров.
Опыт сборки велосипедов, а так же их ремонта и продаж так же позволяет делить велосипеды на говно, дорогое говно, велосипеды и хорошие велосипеды. Дешёвые велосипеды тоже бывают, правда редко, весьма.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)