Нужна помощь в выборе рамы
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Нужна помощь в выборе рамы

Комбинированный просмотр

жесткость на разгон. в этом смысле - титан отстой
    длина.. чем больше тем лучше для прямых скоросных участков. для "попрыгать на виражах" лучше покороче. имхо.

<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 26.02.2008 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    жесткость на разгон. в этом смысле - титан отстой
    длина.. чем больше тем лучше для прямых скоросных участков. для "попрыгать на виражах" лучше покороче. имхо.[/b]
    Кстати, буквально в прошлые выходные бывший владелец титановой рамы рассказывал, что она у него никак не пёрла с асфальтовых спусков быстрее 40 кмч там, где алю рама ехала 50+ (речь о езде накатом). Он это объяснял тем, что титан сильно вибрировал и этим гасил скорость, в то время как жёсткий алю ускорялся нормально.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 26.02.2008 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, буквально в прошлые выходные бывший владелец титановой рамы рассказывал, что она у него никак не пёрла с асфальтовых спусков быстрее 40 кмч там, где алю рама ехала 50+ (речь о езде накатом). Он это объяснял тем, что титан сильно вибрировал и этим гасил скорость, в то время как жёсткий алю ускорялся нормально.[/b]
    что-то неверится мне. различия только в раме были? или всё-таки условия (ветер), вес, колёса, резина и т.п. отличались?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.02.2008 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что-то неверится мне. различия только в раме были? или всё-таки условия (ветер), вес, колёса, резина и т.п. отличались?[/b]
    Увижу - спрошу всенепременнейше.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.02.2008 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что-то неверится мне. различия только в раме были? или всё-таки условия (ветер), вес, колёса, резина и т.п. отличались?[/b]
    Узнай будьь добр, мне тоже интересно По накату меня только Старый конь обгоняет на своем Scott&#39;e. Правда, Сева и весит поболее

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 26.02.2008 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, буквально в прошлые выходные бывший владелец титановой рамы рассказывал, что она у него никак не пёрла с асфальтовых спусков быстрее 40 кмч там, где алю рама ехала 50+ (речь о езде накатом). Он это объяснял тем, что титан сильно вибрировал и этим гасил скорость, в то время как жёсткий алю ускорялся нормально.[/b]
    Вообщето очень пародоксально. Титан какраз должен гасить вибрации, в отличие от алюминия. Мож у него там трещина гденить была?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)