2 новые рамы с Тайваня)
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: 2 новые рамы с Тайваня)

Итак, после Велопарка у меня осталось 2 рамы от наших азиатских партнеров)рамы новые, понтовые)
    Первая- красная, алю 6061, рост 18, врепы под вии и диск, под полуинтегрированую рулевую,верхняя проводска тросов.

лот номер 2. Ваще жесткая стритецовая рама. Аморт никакой- потому почти не работает)но..все тот же 6061 алю,крепы,полуинтегрирован ая рулевая. Ходу в ней не знаю сколько, но думаю не больше 130 мм, при условии замены аморта на что-то рабочее)на раме нет петуха, нужно вытачивать что-то будет.Рама не крашеная, выглядит прикольно)рост вроде 18,5-19

Цена первой рамы- 1699 рублей
    Цена второй рамы- 1999 рублей.
    Связь- лс.
    засланный казачок

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

"Иш, чо откаблучивают, фашисские системы!" (с)
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 26.02.2008 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Иш, чо откаблучивают, фашисские системы!" (с)[/b]
    да нет, эти рамы отнюдь не плохи. вторую хотел оставить себе, и собрать байк для покатушек на 24/3,0)но..предложил более стильный вариант для стритеца)А первая рама- классическая рама, очень легонькая,красная).
    засланный казачок

а что это за рамы такие, особенно красная? чтоб хоть как-то сориентироваться и иметь представление о ней. Ну да, на фото интересная, понтовая))

рамы как рамы))кетай -тайвань,контора фрейм-арт. Неплохие рамы.Подвес так вообще новинка, которой еще ни у кого нет.
    вес красной не больше 1,6-1,8 кг, навскидку.
    байк например на такой же раме.
    По поводу подшипников в подвесе. Пром стоит на нижнем линке у каретки, и на коромысле на подседельной трубе, в остальных соединениях тефлоновые втулочки стандартного размера(можно заменить на промики довольно легко)
    Всякие ЕТТ и прочие размеры сниму дома вечером.
    Много пришло лс по поводу рам,я уже запутался кто и что забивал первым)В теме почти никто не отписывается- не палитесь?)))
    Давайте так- кому надо,пишите и забирайте уже точно. они у меня в комнате лежат и мешаются)
    на фото пример велосипеда в сборе на красной раме(цвет другой)
    Изображения Изображения
    засланный казачок

komarroff
    а партнёры не сказали, нафига у хардтейла такое утолщение в подседельной трубе?
    ЕТТ померяй чтоль, будь добр!

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 26.02.2008 09:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...вес красной не больше 1,6-1,8 кг, навскидку...[/b]
    "Партнеры" рамы делают и не взвешивают? Они в курсе, что это рамы для велосипеда? Купи им весы штоли.
    Практика показывает, что "не больше 1,6-1,8 кг, навскидку" = "2,2 - 2,4 кг на весах" Цена адекватная, не спорю.

я бы подвес взял
    насчет петуха, там есть посадочное место для него ?

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 26.02.2008 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    komarroff
    а партнёры не сказали, нафига у хардтейла такое утолщение в подседельной трубе?
    ЕТТ померяй чтоль, будь добр! [/b]
    ЕТТ))англичане)))говорите по-русски чтоли)чего за мода такая?)я без притензий..молчу.Вчера вроде мерял вашу ЕдритьТуТрубу- 560,но не точно))Сегодня померю снова.
    Утолщение..долгая история,я у них спросил на выставке..оказалось все просто- у них мода такая))просто красиво)но!Эмпирическим путем я открыл другое приложение- с таким утолщением реально легче таскать велик))
    засланный казачок

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 26.02.2008 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЕТТ))англичане)))говорите по-русски чтоли)чего за мода такая?[/b]
    ЭДВТ -- понятнее?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)