Подножка, кто постиг ее вящую небходимость?. - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 60 ПерваяПервая ... 491213141516192444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 596

Тема: Подножка, кто постиг ее вящую небходимость?.

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Если говорим о автомате , то в принципе нет. Можно обойтись и без него.

А ты что в тундре живёшь где нет: столбиков, скамеек, стен, заборов, рекламных щитов, и т.п. Грубо говоря через каждые 20 метро можно найти что-то, на что можно облакатить вел.
    ...
    - пока не поздно, заедте в мастерскую по ремонту АКПП, где вам обьяснят и может быть, даже покажут на примере).
    - живу в степи, где нет не то что рекламы, но даже и захудалого деревца).
    ПС: когда еду на гонку, просто снимаю подножку.

В истории Веломании ещё ни одна такая простая железяка не вызывала столько эмоций ))))).

Неужели эти отверстия для подножки?
    IMG_20140720_015143.jpg
    Последний раз редактировалось Сaptain; 20.07.2014 в 10:57.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Неужели эти отверстия для подножки?
    да ну - что же так далеко - как подножка, смещенная к заднему дропауту, будет держать вел - она там просто работать не будет

Цитата Сообщение от maxusoff Посмотреть сообщение
    да ну - что же так далеко - как подножка, смещенная к заднему дропауту, будет держать вел - она там просто работать не будет
    9659_01_d.jpg

Цитата Сообщение от greegorash Посмотреть сообщение
    На мериду биг найн какую можно установить? Поделитесь кто пользует...
    бери только кулачковую, на пружине не бери.
    желательно брать которая стоит по центру велика а не на пере сзади, прочнее вел стоит, держит несколько сумок или пакетов.
    что более мене похожее на норм подножку видел в триал спорт. http://trial-sport.ru/gds.php?q=%EF%...o=%20300%20000
    вот на чайнике центральная , но где в россии такую брать хз. http://www.chainreactioncycles.com/r...t/rp-prod83026
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ARZAK; 20.07.2014 в 12:45.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    какие странные аргументы против подножки. Мол на стену можно облокаотить итд.. а то что ткнуть ногой в подножку занимает на порядок (это в десятки раз, если че) меньше времени - типа не аргумент. Да велик можно облокотить или положить, но удобства это не добавляет
    Я бы сказал наоборот, очень странные аргументы за подножку. orthodox843, всё грамотно расписал и его аргументы, на мой взгляд, убедительные. Также соглашусь с Offroadster, если велосипед нужен для комфортных прогулок со скоростью 8-10 км/ч, то подножку в принципе использовать можно, наряду с мягким сиденьем и вертикальной посадкой для комфортных покатушек.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

По вашему нужно обязательно ашан покупать, чтобы подножкой пользоваться? Никто не запрещает ставить подножку на любой вел.
    У меня нет её, но иногда я жалею об этом.
    Диковато (не эстетично) смотреть на добротный дорогой вел с: подножкой, мягким сидением (диваном), катафотами и полноразмерными крыльями. Это моё личное мнение. По мимо этого если вел дорогой, то хозяин хоть немного, но обращает внимание на вес вела. А Ашановоды им наплевать на это, главное, что бы вел ехал и больше ничего их не интересует. Ни вес вела, ни его накат, ни эстетика.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Ребята не нужно быть такими категоричными.Пусть каждый решает для себя сам- нужна ему подножка или нет! Мне нужна, хотя я люблю погонять по лесным горкам и карьерам.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Ребята не нужно быть такими категоричными.
    Никто здесь не категоричный, по крайней мере, я на это надеюсь. Просто люди высказывают свою позиция по данному вопросу. И приводят доводы в защиту своей позиции.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Моя позиция в том , что каждый решает сам что для него удобно и необходимо. У меня было куча моментов когда я просил спутников подержать вел из за отсутствия подножки.Ну не было возможности не на что опереть! К стати ...рама тоже обдирается от всех этих подпорок из кустов и прочих...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)