а претензию все равно письменно или печатно ?
и как правильно ? требование или претензия ? вроде как 2![]()
а претензию все равно письменно или печатно ?
и как правильно ? требование или претензия ? вроде как 2![]()
+ в гарантийнике не указано сколько лет гарнтии.как быть )?
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
пф. отсутствие документов и чека не является причиной отказа в гарантии. кто тут сидит уже законы хоть чуть но почитал )
Алекс67, если гарантийный срок не установлен, то по закону он составляет два года.
ТС, хватит уже им звонить! Как ты потом эти "звонки" к иску в суде приложишь???
Общение должно проходить только в письменной форме, можно по e-mail
Ваша правда. Но основная информация у меня есть:
Дата начала нашего общения - первое письмо в переписке по эл. почте.
Фото повреждения и сканы документов я им тоже им по по эл. почте отправилял.
Сканы требования о возврате - тоже по эл. почте.
Ну и требование на бумаге - по обычной почте с уведомлением о вручении заказным письмом.
Написал сейчас на эл. почту, чтобы скан акта о проведении экспертизы мне прислали(с подписями и печатями), что случай они гарантийным признали, собственно что они мне при телефонном разговоре озвучили, но гарантийный отдел у них по сб. и вс. не работает, в понедельник по телефону им еще раз напомню о своем письме на всяк случай.
А пока исковое заявление и жалобу составлять буду.
mugart, а с велосипедом что? Не катаешься больше на нём? Новый будешь брать?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Есть освнования полагать что это не так. Очень мало количество директоров готовы судиться за 10 000 рублей.
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
напишите, где купили велосипед?
Ну не за 10, а за 30
http://bikes.sportiv.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)