Нет канешн. В качестве неугоняемого дроческопа для комьютинга Стелс - то что надо.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Распиленные и сваренные из пяти кусков![]()
Нет канешн. В качестве неугоняемого дроческопа для комьютинга Стелс - то что надо.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
Распиленные и сваренные из пяти кусков![]()
No brain no fear!
А от чего это,прости? Это от того, что нет денег на нормальный велосипед или нет возможности померить-пощупать другой бренд. Что-то с утверждением не так? Ну не из любви же к господину Стелсу?
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Хотя зачем я распинаюсь перед человеком, которого вполне устраивает древнючий,ржавый москвич,бывший говном даже только сойдя с конвеера?
Вот это как раз про вас господа тролли. Я много раз испрашивал аргументов от тебе подобных персонажей на предмет какие реальные ништяки я получу, если пересяду на модный бренд с учетом, что я, как это модно нынче говорить, "вокруг клумбы катаю". Ну и тут начинаются байки про вес, "купи себе ситибайк", "да тебе и Кама подойдет" с одной стороны и сурьезные рассказы про то как мне будет круто мои обычные 15 км матрасить с ребенком на багажнике на роскошном кадейле. Это раз...
А за намеки в нищебродстве, в приличном обчестве, можно и в междуушъе канделябром получить. Но в интернетах-то все герои... Это два.
P.S. А еще я на "Калине" езжу... Раз в неделю по магазинам, потому как на работу пешком 15 иду. Вот и езжу на Калине и менять ее не собираюсь, т.к. раз в неделю и так нормально и главное экономически оправдано.
P.P.S. За сим зарекаюсь с вами троллями спорить ибо нефиг.
А чем ещё можно объяснить покупку дешманских вещей-нек важно, будь-то велосипед, машина, одежда, еда и т.д.? Причины может быть две-нищебродство и невозможность преобрести более качетсвенную альтернативу. Это однозначно. Все же уверения,причём в агресивной форме, что дескать устраивает и дешман-это проявление нищебродства.
А были бы деньги, ездил бы на гольф-классе например. Пусть раз в неделю,но как человек. А сейчас ты реально подвдишь к тому, что типа тебе и так нравится, потому-что на большее денег нет.
Вода, вода, кругом вода, вода, вода, шумит вода...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)