Stels Club - Страница 1702
+ Ответить

Тема: Stels Club

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

Вы будите смеяться, но в Питере такое можно увидеть. Ну, не за 70 конечно, но тетеньку в приличном возрасте я на шоссере видел
    Если б увидел - смеяться бы не стал. Мадам в молодости наверняка на СШ гоняла. Шоссер трудно не полюбить. А вот когда вижу изрядную тётеньку, катящую с прогулочной скоростью по гладким асфальтам, на "двухподвесе" - смотрится чуднО. Впрочем, чел смотрит на вел, видит амо спереди, амо сзади и себе думает: а чо? Комфортно наверное будет! В этом ракурсе, глумиться грех. Я бы и сам, может такой ашанчег по незнанию купил, если-б не отвращение к кичливому дизайну, бутафорским крыльям, и отсутствию горных трасс в городе, где живу. Да если-б даже и были такие трассы и маршруты - не в том возрасте уже, чтоб экстремалить, "а ля кенгуру". Единственно, мне почему-то кажется, что мтб с ригидной вилкой на 26" колесах (гибрид???) поинтереснее будет для зимней езды. Не знаю. Как прочитаю эту ветку до конца (пока до 323 страницы дошёл), поищу темку про зимнюю езду, может просвещуся.
    Последний раз редактировалось Мигель НУР; 18.07.2014 в 01:57.

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Мигель НУР Посмотреть сообщение
    Как, сдал вступительный в клуб, или есть какие-то вопросы?
    Я конечно, не в клубе, но позволю себе пару слов.Катайтесь, получайте удовольствие - у вас нормальный дорожник.У меня коллега по работе на подобном в походы ездит, пол Сахалина объехал. Он просто наслаждается жизнью и ездит.Маленький дисклеймер - все мои претензии к этому клубу в основном к людям, его населяющим. Не умеющим осознать информацию, ведущим себя, чуть что, сразу как потерпевшие на базаре и т.

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Эй, суровый "северный" ездун!
    Исходя из твоих комплексов можно заключить, что "паСаны" зачесаны под один стереотип?
    Следуя логике развиваю мысль: "ПаСаны вообще не ездят на великах, чисто до получения водительского удостоверения, или его утраты по- пьяне"!
    Потом они клянчат у мамки Тазик и копят на скрипящий саб.
    Им пох.. На любые шорты. Да и зачем в Иркутске шорты??? Пока отроешь их в гардеробе.. хренакс, а лето- то кончилось!
    Пукан туши, клумбокататель замкадный xD
    У нас в Ирке как то принято не тазики покупать, а лансеры эво. Приезжай, прокатим.
    Только я не понял к чему все эти предъявы то про машины, твоего левушку в детстве тазик сбил?
    Вроде веловетка.
    Настоящие пацаны катают на стинки и демо8.
    А стулсы - это от нищеты и безысходности

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

чёрт, пора романтизму добавить. А то точно складывается впечатление, что много кто давление не в колёсьях, а только под клавиатурой поддерживает.

Осуществил ещё в ночь на понедельник давнюю мечту - нашёл под городом подходящую площадку и отсмотрел рассвет, да заодно ещё и луна подвернулась. Уехал в половине одиннадцатого, к полуночи раскинул в лугах на верхотуре палатку, соснул до половины третьего, а потом занялся наблюдением за рассветом. Когда солнце поднялось (после половины пятого утра), не спеша переместился на берег Онежского озера, где и продолжил посиделки с купанием. Домой вернулся к десяти утра, накрутив в неспешном темпе 48 км.
    По клику всё увеличивается.

Четыре ноль пять утра...

Панорамку склеил ещё...

Как и обещало гисметео, солнце показалось ровно в четыре двадцать три:

Онежские волны, песок и солнце без четверти семь утра.

Может, ещё видео склею, пока лень что-то... жара ((
    Последний раз редактировалось Juniper; 18.07.2014 в 02:42.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Дом-работа-магазиннер Аватар для Мигель НУР
    Байк
    Стелс Навигатор 370 (дорожник 28")

чёрт, пора романтизму добавить. А то точно складывается впечатление, что много кто давление не в колёсьях, а только под клавиатурой поддерживает.
    Класс! Снимки - прелесть!
    Вот, сам о таких походах мечтаю. Палатку не приобрёл ещё. Всё хочу найти компактную до 2 кг весом. Правда к ней ещё и спальник нужен, а к велику если не штаны, то хотя бы сундучок на багажник в который мона и припасы сложить и вместо скамеечки использовать. В это воскресенье обязательно комариков покормлю (заодно и напою - пусть у них утром тоже башка потрещит!) Вот только если дождик будет - замерзну. У нас чтой-то прохладно нынче: 10-12 градусов всего.

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    чёрт, пора романтизму добавить.
    Ага, пора проветривать ))) C моих покатушек:

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

А стулсы - это от нищеты и безысходности
    Если это сарказм, то неуместный. Если это мнение то, как говорят в народе, за базаром следи.

Сорри за оффтоп

А вот когда вижу изрядную тётеньку, катящую с прогулочной скоростью по гладким асфальтам, на "двухподвесе" - смотрится чуднО
    у нас на работе мужик есть - приехал как-то на велике. Точнее изначально я увидел велик, а потом узнал чей он. Так вот по началу чуть-ли не в голос ражал, т.к. велик был ТРЕХ подвес (то ли стелс, то ли форвард. Что-то бюджетное, но сильно переделанное). Короче, у велика помимо стандартной вилки и задней пружины был еще и подседел амортизационный О_о Посмотрел максималку по компу - 24 О_о О_о
    А в итоге выяснилось, что велик мужика из цеха, а у него со спиной большие проблемы (У нас в цеху в основном инвалиды работают. Половина глухонемых и слабослышащих, вторая половина с другими недугами ).
    Вот и понимаешь сразу, что не от хорошей жизни у него 3 пружины и 24 километра по счетчику

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------

короче, смеяться можно только над чурками и их великами. Ведь только они могут гонять и на детских велосипедах (у нас такой есть - на детском двухподвесе гоняет) и на почти убитых, когда цепь может до асфальта провисать (без преувеличения! У чувака натяжок сломался и цепь тупо висела до земли)

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Если это мнение то, как говорят в народе, за базаром следи
    А разве мнение не верное?

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    клумбокататель замкадный xD
    У нас в Ирке как то принято не тазики покупать, а лансеры эвo

No comment
    Замкадный? Брат, я Московско-Подмосковный)))
    Ежели тебе соц. положение не позволяет иметь пару- тройку обителей, то прости уж))))
    No brain, just only Stels!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы