наверное, мне все-таки одной, может быть в дороге немного скучно...ехать часа два с половиной туда, потом обратно, а быстрее 140 я не летаю....
да и город, окрестности посмотреть на пару, вдвоем как-то веселее, чем одной...

и получается - в моей машине есть место для одного абаятельного красавца с великом...
но на моих условиях:
номер я забронировала с большой кроватью, но возможно в него положу только велик и вещи, если там будет не очень уютно и чисто,
а спать тогда я буду в машине на удобном большом матрасе с большим двухслойным одеялом с мембраной...
еще у меня есть миниатюрная горелочка для эспрессо, нетбук с фильмами разными и т.п...все комфортно, со вкусом....
условия такие - привлекательный, уверенный, спортивный, возраст - это не паспорт, но мужчина нужен полный сил и энергии, не уставший от эмоций...
еще мой велосипед собрать/разобрать и положить в машину...при необходимости еще помыть мой велик после покатушки...
еще иногда вечером у меня болит спина, и я не могу заснуть без массажа на спинке и на ножках - помочь мне в этом, если потребуется....
...ну и так ...остальное по-мелочи...об остальном на месте договоримся, но близкого интима не будет...все-таки велосипед и километры требуют серьезного к себе отношения накануне...
общие расходы = на бензин -1,3т.р.+ гостиницу -1,2т.р .+ прочее 1-1,5т.р...зависят от того, сколько раз за ночь я проснусь - если ни разу,
то за свой спокойный и сладкий сон наши счета делить на тебя я не стану...
вообщем - свои фото и контакты присылайте мне сюда -
miss.aShany@mail.ru...конфиденциальность гарантирую...
P.S. - Для тех, кому многа букав - ИЩУ ПОПУТЧИКА (М)