Национальный парк Угра. Стасов камень. 20/ VII-14 г. 100 в. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 86

Тема: Национальный парк Угра. Стасов камень. 20/ VII-14 г. 100 в.

- Ах ты, столетняя букашка-таракашка! - крикнул Буратино. - Больше всего на свете я люблю страшные приключения. Завтра чуть свет убегу из дома - лазить по заборам, разорять птичьи гнезда, дразнить мальчишек, таскать за хвосты собак и кошек... Я еще не то придумаю!..

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    ...удивительные открытия))
    - это хорошо и звучит очень оптимистично...
    но честно и деликатно так...говоря...мне как-то не очень удобно присоединяться для этого к Жанне с Вадимом...
    и надеюсь, что тут еще попутчики будут? - нет, то я пас...

О, поисковая группа набирается штоле
    Аня, не дрейфь! Будет банда и мы отлично прокатимся
    Последний раз редактировалось mj67; 17.07.2014 в 22:27.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    ... не дрейфь! Будет банда...
    - кто я? ... ...да вы че?...
    тока тихо-тттс.ссс (тока для девочек )
    где мне взять такой большой смайлик - это так ваааще бомба! ...для всяких там специалистов по смайлик-диагнозам....

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

я вот что подумала....
    наверное, мне все-таки одной, может быть в дороге немного скучно...ехать часа два с половиной туда, потом обратно, а быстрее 140 я не летаю....
    да и город, окрестности посмотреть на пару, вдвоем как-то веселее, чем одной...
    и получается - в моей машине есть место для одного абаятельного красавца с великом...

но на моих условиях:
    номер я забронировала с большой кроватью, но возможно в него положу только велик и вещи, если там будет не очень уютно и чисто,
    а спать тогда я буду в машине на удобном большом матрасе с большим двухслойным одеялом с мембраной...
    еще у меня есть миниатюрная горелочка для эспрессо, нетбук с фильмами разными и т.п...все комфортно, со вкусом....

условия такие - привлекательный, уверенный, спортивный, возраст - это не паспорт, но мужчина нужен полный сил и энергии, не уставший от эмоций...
    еще мой велосипед собрать/разобрать и положить в машину...при необходимости еще помыть мой велик после покатушки...
    еще иногда вечером у меня болит спина, и я не могу заснуть без массажа на спинке и на ножках - помочь мне в этом, если потребуется....
    ...ну и так ...остальное по-мелочи...об остальном на месте договоримся, но близкого интима не будет...все-таки велосипед и километры требуют серьезного к себе отношения накануне...

общие расходы = на бензин -1,3т.р.+ гостиницу -1,2т.р .+ прочее 1-1,5т.р...зависят от того, сколько раз за ночь я проснусь - если ни разу,
    то за свой спокойный и сладкий сон наши счета делить на тебя я не стану...

вообщем - свои фото и контакты присылайте мне сюда - miss.aShany@mail.ru...конфиденциальность гарантирую...

P.S. - Для тех, кому многа букав - ИЩУ ПОПУТЧИКА (М)
    Последний раз редактировалось aShany; 17.07.2014 в 23:39.

Склоняюсь к тому, чтобы поехать (выехав в воскр с утра). Окончательно решу в сб ближе к вечеру.

но близкого интима не будет...все-таки велосипед и километры требуют серьезного к себе отношения накануне...
    а наоборот же говорят, что после близкого интима спортивные мероприятия успешней проходят.
    у женщин, конечно же

...после близкого интима спортивные мероприятия успешней проходят...
    - Света, ну зачем ты пытаешься мне подсказывать даже в таком вопросе - я и сама знаю как...как мне больше нравится и когда...и поэтому - я пишу, как я хочу...

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

P.S. ...мужчины и парни, присылайте мне нормальные фото - такие, чтобы в полный рост, желательно обнаженный торс....иначе непонятно ничего...
    (и это не прикол, я серьезно - ищу попутчика на это мероприятие...см.выше в теме)

как мне больше нравится и когда...и поэтому - я пишу, как я хочу...
    и это замечательно, обязательно пиши дальше и никого не слушай!
    читать твои темы - удовольствие))

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

P.S.
    Давно хотел спросить - а почему "аШаны"?
    Тут , вроде как , ашаны не котируются?
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

...пиши...читать твои темы - удовольствие))
    - Спасибо!
    Света, но и ты тоже пиши - пусть на нашей веломании удовольствия)) будет еще больше!

P.S. - ищу попутчика, интим не предлагать - обычно я все сама предлагаю, но не сразу...ну или не предлагаю, если не хочу...

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    Давно хотел спросить...?
    - если вопрос ко мне...то Shany - это из Тибетской философии, Шамбалы...по-гугли...почему aShany - ответ там же...
    если кратко - сингулятивное начало, в котором фокусируется энергия....ну вообщем, ко Ашану это ни имеет никакого отношения...если ты грамотен и образован, думаю разберешься дальше сам, если нет - то тебе лучше просто в Ашан....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)