Выбор велосипеда в пределах 300-400 евро
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Выбор велосипеда в пределах 300-400 евро

Комбинированный просмотр

Тут не поспоришь. Велосипед за 440 будет дороже чем за 270. Вот мне и интересно если ли вариант для начинающего велосипедиста в диапазоне 300евро. А потом уже через год видно будет самому что я хочу, покупать что-то действительно стоящее для путешествий или буду обходится старым вариантом и поездками на работу ив магазин.

Веломаньяк
    Байк
    Гибрид самосбор в процессе доводки

Косячник
    Я так понимаю вы где-то в Германии обитаете? Возьмите старый бушный вел (благо этого добра там достаточно) и откатайте на нем с пол годика а потом вы сами уже поймете какой вел нужен ВАМ а не местным троллям.
    И да там иногда лучше купить бушный за 100 евро и вложить в него 200 евро и аппарат выйдет поинтереснее готового за 300

Цитата Сообщение от harza Посмотреть сообщение
    Косячник
    Я так понимаю вы где-то в Германии обитаете? Возьмите старый бушный вел (благо этого добра там достаточно) и откатайте на нем с пол годика а потом вы сами уже поймете какой вел нужен ВАМ а не местным троллям.
    И да там иногда лучше купить бушный за 100 евро и вложить в него 200 евро и аппарат выйдет поинтереснее готового за 300
    Да, я из Германии. Так знать бы еще что покупать. Я человек который абсолютно в этом не разбирается. Максимум могу с колеса втулку снять и подшипники смазать.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Косячник Посмотреть сообщение
    Да, я из Германии. Так знать бы еще что покупать. Я человек который абсолютно в этом не разбирается. Максимум могу с колеса втулку снять и подшипники смазать.
    Я же говорю купите дешевый б/у аппарат лишь-бы все работало более менее и откатайте на нем некоторое время и вы сами поймете что вам не хватает в нем а что излишне тогда и будете знать что вам надо.
    Последний раз редактировалось harza; 17.07.2014 в 21:58.

Цитата Сообщение от Косячник Посмотреть сообщение
    Да знать бы еще что покупать
    дык хоть этот http://www.ebay.de/itm/Steppenwolf-2...41936639&rt=nc
    или этот http://www.ebay.de/itm/Hercules-AL-6...item233d26d4a9
    а вообще выбирайте http://www.ebay.de/sch/Fahrr%C3%A4de...chlecht=Herren ...
    не поленитесь и потратьте времени в сети на изучение комплектухи и геометрии рам!!! и потом вперед на фломаркт, там можно найти шикарный вел недорого!
    Последний раз редактировалось Dmitry_Dm; 17.07.2014 в 22:55.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

не местным троллям.
    обоснование в студию, балабол.
    обоснование в студию, профик!
    Какой тип вела необходим ТС?Какого типа? Какой ты ему предлагаешь купить? Какой ростовки?

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

офигеть, ну и цены! изучай основы состояния трансмиссии и готовь , как минимум, заменить цепь. В идеале все будет в нормальном состоянии, в худшем замена всей трансмиссии включая втулки, цепь, кассету, систему, переключателей, манеток, тросиков с рубашкой, , убитой говнонедоэластомерке(вилк ), продолжая :еще хуже конец ободам и спицам.

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

......

Веломаньяк
    Байк

обоснование в студию, балабол.
    обоснование в студию, профик!
    Какой тип вела необходим ТС?Какого типа? Какой ты ему предлагаешь купить? Какой ростовки?
    Я предлагаю автору самому определить какой велик ему больше подойдет. Пусть купит что нибудь дешевое и сам поймет хватает ему 21 передачи или лучше чтобы было 30, а может ему вообще планетарка понравится, нужна ли ему амо-вилка или ригид более подходящий вариант, хватаем ли ему вибрейков или только дисковая гидравлика? Вы можете это определить за автора? Или вы думаете автор сам сейчас понимает что ему нужно?
    офигеть, ну и цены! изучай основы состояния трансмиссии и готовь , как минимум, заменить цепь. В идеале все будет в нормальном состоянии, в худшем замена всей трансмиссии включая втулки, цепь, кассету, систему, переключателей, манеток, тросиков с рубашкой, , убитой говнонедоэластомерке(вилк
    Вы не поверите но на таких "убитых" по вашему мнению великах ездит большая половина Германии (ну да они все лохи) Имел опыт востановления велика после 3 лет под открытым небом потребовалось заменить только цепь и трещотку(сильно заржавели) во втулках и каретке как это не парадоксально ещё осталось заводское масло, но рулевую пришлось смазать, манетки и переключатели sachs товарный вид потеряли но работали(и продолжают работать) тросики все были целы. На этом велике уже 2 года катается другой человек и он через некоторое время поменял только тормозные колодки и покрышки (износ в ноль). Велик купили за 35 евро... Но да я знаю если кто-то катает на велике дешевле 400-500 евро он лох (ашаны в расчет не берем или как их тут называют baumarkt fahrrad они для другой категории людей)

На собственом опыте говорю что если у автора есть возможность попробовать разные велики за недорого перед покупкой нового то пусть попробует. (Мне всегда нравились горные двухподвесы, рекомендовали купить шоссер а я на основании собственного приобретенного опыта остановился на дорожном ригиде)

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Вы не поверите но на таких "убитых" по вашему мнению великах ездит большая половина Германии
    вы слепой? я дал выбор оценки трансмиссии!

мел опыт востановления велика после 3 лет под открытым небом потребовалось заменить только цепь и трещотку(сильно заржавели) во втулках и каретке как это не парадоксально ещё осталось заводское масло, но рулевую пришлось смазать, манетки и переключатели sachs товарный вид потеряли но работали(и продолжают работать) тросики все были целы. На этом велике уже 2 года катается другой человек и он через некоторое время поменял только тормозные колодки и покрышки (износ в ноль). Велик купили за 35 евро...
    Вы серьезно полагаете, что на этом веле катали очень часто и много? Как и нынешний хозяин, видимо.

трещотку
    Вы мне ,дураку, объясните разницу ресурса говнотрещетки такой же по цене (даже есть и семискоростной) кассеты??? Вот катались бы а не покатывались изредка "до пивного ларька" может и знали бы сами.

Веломаньяк
    Байк

Вы серьезно полагаете, что на этом веле катали очень часто и много? Как и нынешний хозяин, видимо.
    Часто да, много нет: каждый день на работу 5км в одну сторону, пару раз в неделю в магазин 4км в одну сторону, на выходных ингода за город 15-20 км в одну сторону использование 365 дней в году окроме гололеда зимой (типичная биография любого немецкого велика) в среднем до 5000 -6000 км в год. Да понимаю по меркам веломании это мизер но в Германии относительно великов немного другая философия ("простое средство передвижения по городу по велодорожках" да именно до магазина за ящиком пива)
    Вы мне ,дураку, объясните разницу ресурса говнотрещетки такой же по цене (даже есть и семискоростной) кассеты??? Вот катались бы а не покатывались изредка "до пивного ларька" может и знали бы сами.
    Что было-то и оставили ездит же.
    Но не в этом вопрос. Я рекомендую автору попробовать кататься на разных типах б/у великов купленных за копейки (и после проданных на 5 евро дешевле) перед покупкой хорошего нового агрегата. Для того чтобы он выбрал вел не по советам а по личному опыту и ощущениях (это лучше любых советов).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)