на фестиваль неувиденных снов (оpen air) по берегам Угры. ПВД2D. 19-20 июля. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: на фестиваль неувиденных снов (оpen air) по берегам Угры. ПВД2D. 19-20 июля.

Хватит обижать Ашаню! Пусть катает как хочет и может. ))
    ваще на такую интерпретацию ника тоже можно обидеццо)

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    ваще на такую интерпретацию ника тоже можно обидеццо)
    Обидится - буду копипастить аутентичный. )
    С высокой лиственницы он видел город на реке Лемве (на самом деле никакого города там не было, реки тоже).
    (цитата из чужого отчета)

к сожалению, от данной идеи я вынуждена отказаться.

варианты:

* для тех, кто заинтересовался фестивалем и хотел бы поехать туда потусить - вот здесь организовано аналогичное вело-мероприятие.

* для тех, кого тянет на дикую природу, на грунты и вдоль Угры - в это воскресенье , Вадим (Fathom) сможет прокатить вас там по самым красивым и живым местам...и я не знаю никого, кто смог бы это сделать лучше него.

* lookout - для тех, кто любит проехать по-больше и взять максимум впечатлений.
    Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    -...примерный план такой ....
    Последний раз редактировалось aShany; 17.07.2014 в 12:58.

you can! Аватар для brizz80
    Байк
    Intensивный карбон. Гениальная Скотина

Блин, а я уже рюкзак собирал.

Жаль... Отменили уже две покатушки в моём плане, остался только Юхнов-Юхнов

В общем, я всё равно еду. Если надумаете присоединиться - обязательно напишите здесь или в личку, иначе скорее всего не пересечёмся.

Электричка ориентировочно 09:07 до Суходрева.
    По хорошему, если планировать купания, Полотняный завод, немного Архстояния и темп средний+ - надо выезжать на 5:25.
    С 9:07 до мультиков доберёмся не раньше 22:00, если не поднимать темп.

Обратно есть рейсовые автобусы, но они могут быть забиты... Можно в воскресенье самостоятельно до Гагарина по тракту. Я всё ещё планирую возрат к вечеру понедельника через Обнинск, с треком пока неясно.

---------- Добавлено 18.07.2014 в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение 17.07.2014 было в 13:35 ----------

Определился с треком на понедельник
    144 км от Юхнова до Балабанова, асфальта вроде меньше четверти. Рисованный по подробному спутнику. (хоть какой-то толк от бинга...)
    Можно заменить половину от Медыни на асфальт до Малоярославца - тогда будет 110. Шоссе (А-130), но судя по куску около Юхнова - нормальное.

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

Как покатушку назовете, так она и пройдет...

Нормально всё прошло Поскольку никто больше не написал о желании присоединиться выехал как-то совсем поздно, только в полпятого был в Сляднево, до фестиваля добрался около 12.

Народу было очень много для такого мероприятия. Поле перед фестивалем напоминало парковку у Ашана.
    На самой территории повсюду расставлены какие-то шатры, видимо с едой/снаряжением/сувенирами. Много народа явно из Юхнова и близлежащих посёлков, вели себя очень прилично, особенно учитывая что у них был день города
    Мультики конечно не имели ничего общего с картинками из шапки скорее ближе к ЧБ графике и артхаусу. Посмотрел полностью всего три штуки. Ничего так, депрессивненько про разбившегося лётчика (или трип наркомана, не совсем ясно), собаку убившую свою хозяйку в концлагере и неудачный побег коровы с мясокомбината. И ещё несколько отрывками. Экраны висят высоко, и дольше смотреть было сложно - затекала шея.
    В палаточный лагерь даже не заходил, вместо этого отъехал подальше в какой-то лесок. Не из-за боязни что ограбят - просто палатка тёмная, народу там полно, некоторые навеселе - наверняка бы кто-то свалился на меня посреди ночи.

Фотки фестиваля не делал - темно, а у меня мыльница. В гугле наверняка их полно...

[quote]напоминало парковку у Ашана без aShany.

Сорри , не удержался.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    ...Мультики конечно не имели ничего общего с картинками из шапки скорее ближе к ЧБ графике и артхаусу. Посмотрел полностью всего три штуки...
    - замечательно...такой отчет приятно прочитать, спасибо...

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)