Алексей, Вам предложили вернуть деньги, вы можете получить полную сумму за велосипед и наслаждаться альтернативными решениями, либо ждать до середины августа.
Вопрос закрыт
Алексей, Вам предложили вернуть деньги, вы можете получить полную сумму за велосипед и наслаждаться альтернативными решениями, либо ждать до середины августа.
Вопрос закрыт
а сколько лет гарантии у рамы?
кстати камень в огород КАНТа. прислали вел в коробке. так там нет ни одного документа к велосипеду. и мало того передний переключатель ниже уровнем чем должен быть. странно что в описании вообще ничего не сказано про передний переклюк. а якобы только намек что вся навеска аля манетки и переключатели уровня SRAM X9. по факту конечно все так и есть. только вот передний переклюк SRAM X7.
я на своем веле еще не прокатил 1000 км. осталось около 200 до 1000. это что мне уже надо переживать, что скоро лопнет перо? вот бред то. до сих пор не укладывается в голове что надо ждать поломки велосипеда в любой момент(((((
Валера, у вас нет велосипеда фокус, вы работаете на другие бренды и все описанное вами надергали из других источников, вы сами потрете свой бред или просить администрацию?
мне привести доказательства? я вам сегодня после работы выложу если надо фотографии своего велосипеда.
я могу вам прямо сейчас выложить чек об оплате этого велосипеда. можете поискать если хотите все мои сообщения. так там много чего говорилось о том что я ищу себе двухподвес. и в итоге был выбран фокус super bud 2.0, не успел купить 1.0 так как разобрали уже на тот момент. покупался велосипед в июле того года. вот даже не поленился сообщение найти http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3332128
конкретно тема про этот велосипед и как я к нему пришел и как разочаровался то ли в велосипеде фокус, то ли в двухподвесе впринципе..пока сам для себя не решил http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=196166.
P,S, а вы вот скажите не постесняйтесь. сколько уже претензий к вам поступило? хотя бы конкретно про велосипед Focus super bud с рамой sport pro которую в этом году уже не делают как я понял. может и ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Валера Молодцов; 17.07.2014 в 11:11.
шта ?
шта?
шта?
Никто ничего не предлагал кроме замены .так что не надо в заблуждения вводить.
любой магазин не будет сам предлагать вернуть деньги.
Чтобы вернули деньги это наверное посудиться не раз нужно будет
получить полную стоимость ... можно подумать над этим вопросом , но каков срок получения полной стоимости ? и велосипед сами заберете ?прям вот щас позвонить сказать что вы же мне наверное деньги вернуть хотели а не по гарантии менять , вызывайте курьера , пускай приезжает и заодно деньги прихватит ?
можно еще в Роскомнадзор пожаловаться чтобы веломанию закрыли
кстати возьмите на работу. я может прирожденный убийца брендов. за пару лет могу вызвать всеросийское недовольство к тому или иному товару. грамотно потихоньку сводя все заслуги на нет.
---------- Добавлено 18.07.2014 в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение 17.07.2014 было в 16:27 ----------
что то странно. сразу игнорирование со стороны представителя магазина КАНТ. ау вы где?
я хочу разобраться к чему был ваш необоснованный наезд на меня? и приведите статистику по поломаным нижним перьям велосипеда фокус супер бут (от слова задница). если вы открыто и честно как сами говорите работаете с клиентами, то вам будет не сложно это сделать.
Последний раз редактировалось Валера Молодцов; 18.07.2014 в 07:33. Причина: й
вы же не представили "сегодня вечером" "неоспоримых доказательств преступлений Путина" - значит мне не о чем с вами далее говорить
закон о защите прав потребителей гласит, потребитель купив товар ненадлежащего качества (компания КАНТ не оспаривает ненадлежащее качество данного товара) вправе получить средства уплаченные за товар в полном объеме, либо получить замену либо ремонт, согласование возврата с полным возмещением со мной даже не согласовываются - это чисто техническая процедура? мы заменим в августе перья и продадим ваш велосипед в секонд хэнде, так что смело обращайтесь в магазин и требуйте возврата денег, так как фирма производитель меняет вам лишь перья а не раму.
Все чрезвычайно просто
Эх.как жаль что с самого начала не составил заявление, щас бы вы по другому говорили.приходится тут пустой болтавней заниматься.
Такие вопросы.
1)Если вы такая крутая фирма, почему замена детали составляет больше 45 дней?
2) допустим я закрыл на это глаза(пункт 1 , т.к. это рашка). В гарантийнике написано, доставка за мой счет .. по законам за ваш (получается бумажка недействительна?)
Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров.
3) по истечению 30 дней если магазин не выполняет гарантийные обязательства он должен выплачивать по 1% в день от стоимости товара. Получается через неделю я уже начну зарабатывать? Или заявление составить чтобы со дня заявления считать дни ( потому что точную дату мне никто не сказал и ждать пока вы сами со мной свяжитесь и заберете велосипед возможно придется долго)
4 )по логике, если в новой детали не будет изменение в конструкции, я обращусь к вам снова?
5) обмен детали и возврат это не все выходы из ситуации. статья 18 ЗОЗПП
В данной ситуации я покупатель, и я выставляю законные требования.
И про секонд хенд классная шутка
Пс. Буду делать скриншоты на случай удаления.
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------
o-leg,
И кстати, наверное правильно у вас поступают. Разговариваю об обмене рамы или замене на новую, говорят перезвонят. Только
перезваниваю один я.в первый звонок через неделю у вас менеджер из отпуска ток вышел мы свяжемся с вами, через 4 дня - мы ему напомним и вам перезвоним (с усмешкой) .вот прошло еще 2 дня.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
Уважаемый , + если Вы юридически подкованы , то ЗОЗПП статья 23 пункт 1 не будет для Вас новостью. Составил заявление. Сейчас почему то не могу дозвониться в магазин Кант , но думаю после обеда это сделаю .
В гарантийнике не указана продолжительность гарантии , 1 год ,2 . ??? 5 ???
ПО РФ если не указано то 10 лет . а если 1 год , то тогда понятно почему тянете с датой. но 10 дней у меня еще есть ( до 1 года )
Вечером вышлю письмо чтобы все было не только на словах, с компенсацией за неустойки моральный ущерб , сбой в тренировочной подготовке к зимнему сезону ( я занимаюсь профессионально другим видом спорта) .если Вы успеете прочитать , то посоветуйте на какой адрес.
думаю вот так будет правильно ?
ООО Вершина
78417046
г Санкт - Петербург , Гражданский проспект , д23 ,корпус 1 .
Алексей, я не совсем понимаю ваш посыл... Вам нужено решение проблемы или конфликт? если первое - то вам предложили замену перьев, и я подсказал - как можно получить всю сумму назад, если второе - то я более ни слова вам не скажу ибо не считаю себя вправе словом или действием в отношении своих обязанностей и полномочий вредить компании в которой работаю.
Теперь по сути:
1) в гарантийке указаны гарнтийное обеспечение на раму - на весь срок службы изделия (т/е пожизненно)
2) если не указано то на технически сложные товары по ЗОПП гарантия равна 2м годам
3) дата претензии - дата которая указана в акте возврата - затянуть и сослаться на это мы в принципе не можем.
4) компенсации за моральный ущерб, неустойки, сбои тренировочных циклов - эти фантазии оставьте вашим друзьям и подругам.
5) ваш пункт (5) - для Вас предложенные мной решения единственный вариант - мы либо меняем нижние перья после 15 августа и вы соглашаетесь на это, либо возвращаем всю сумму, у вас целый ассортимент решений вашего вопроса - для любого суда это показывает нас - добросовестным продавцом
6) ваш п (1) - срок доставки перьев не зависит только от нас - хотя у нас логистическая цепочка из Германии занимает 2 недели с учетом таможенных процедур и складских работ, ваши перья будут в индивидуальном порядке окрашены на заводе в Германии будут распечатаны и наклеены индивидуальные стикера и на все это гарантийная служба Focus отвела срок 3 недели (по факту Handmade)
7) ваш п (4) если у Вас снова лопнут перья - то да вы снова имеете право обращаться к нам с требованием о замене, ремонте или возврате средств.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)