на фестиваль неувиденных снов (оpen air) по берегам Угры. ПВД2D. 19-20 июля. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: на фестиваль неувиденных снов (оpen air) по берегам Угры. ПВД2D. 19-20 июля.

вот почему, когда меня обижают злые люди, за меня тут никто не заступается,
    Да , жалеем мы тебя (чай , прынцессы на дороге не валяются) . Просто на Руси всем сиятельным особам как-то хронически не везёт с народом.
    А темки твои читаются как комиксы. Надеюсь , будешь радовать и дальше.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Да , жалеем мы тебя (чай , прынцессы на дороге не валяются) . Просто на Руси всем сиятельным особам как-то хронически не везёт с народом.
    А темки твои читаются как комиксы. Надеюсь , будешь радовать и дальше.
    - интересно...."жалеем мы тебя"....это ты от лица всей веломании говоришь?...или выражаешь мнение какого-то определенного большинства?...

интересно, и кто еще готов подписаться под твоими словами? - за многих ли ты тут, на всей веломании, Баха, думаешь и говоришь....

давайте честнее, откровеннее - всю критику, любую...пожалуйста! - и жалеть меня не надо....повода для этого я тут не вижу.

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------

Баха, хрюкнуть в чужой теме ты можешь - а вот подтвердить свои слова сможешь? ...или ты только так, хрюкнул-убежал...получается, не убедительно твое мнение - пустозвон....

Последних прынцесс на богоспасаемой Расеюшке расстреляли и залили хлорной известью для верности кинув пяток гранат в яму.
    Самозванка...уууууууу.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Клип Сон Бананана №2, из к/ф Асса... в самый раз
    Судя по "быко-грубо-рогатеньким"(с)оборотам тут скорее капрИчос Гойи http://ru.wikipedia.org/wiki/Сон_разума_рождает_чудовищ
    при наложении на безмерное употребление смайликов получаем симптоматику нестабильной психики.
    Ну.., что тут сказать ? Сорри, был пьян\дурак , постараюсь не ржать в присутствии дам.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

... при наложении на безмерное употребление смайликов получаем симптоматику нестабильной психики...
    ... так оказывается Баха -врач...врач-психиатр...выявил симптоматику - закономерные синдромы, все патологические закономерности, которые образуют исключительно негативные реакции при экзогенном реагировании...

а я то думаю, чем же Баха здесь занимается - а он оказывается симптомы изучает... ну тогда договорились - ты уж постарайся больше "не ржать"... и я тоже тогда постараюсь....

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    я тоже тогда постараюсь....
    Правильно!
    Ёлки... Появляется позитивно нстроенный человек, непременно тут же какие-то подковырки...

я возьму с собой только свой альпинистский рюкзак, в который положу одеяло, пенку и кофе...
    Экономишь 400 руб. на этом.

ПРОКАТ
    палаток, спальников, пенок
    Прокат будет работать с 17.07 (18:00 или раньше) по 20.07 (14:00). Месторасположение проката вы сможете узнать на фестивале в Инфоцентре.

Стоимость проката на сутки:
    - палатка 500 р. (California, двуслойная, двуспальная, можно спать втроем);
    - спальник 300 р. (к спальнику прилагается вкладыш-простыня, абсолютно новая, никем не использованная);
    - коврик 100 р. (8 мм, двуслойный).

Залоговая стоимость:
    палатка – 3000 р.
    спальник – 1000 р.
    коврик – 300 р.

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------

Судя по "быко-грубо-рогатеньким"(с)оборотам тут скорее капрИчос Гойи http://ru.wikipedia.org/wiki/Сон_разума_рождает_чудовищ
    при наложении на безмерное употребление смайликов получаем симптоматику нестабильной психики.
    Я имел в виду только что трек №2 тяжёлый и Бананан погибает.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

прокатиться по красивым местам Калужской области,
    преимущественно тихими твердыми и грунтовыми дорожками,
    по берегам Угры...

Знаю место откуда сделано фото. Там недалеко льнозавод и разрушенное здание базы отдыха. Правый берег Угры. По треку №2 можно доехать четко до мотеля 205 км в Колыхманово и напротив мотеля через варшавскую дорогу будет проулок. По проулку до берега Угры триста метров. Потом вверх по течению по правому берегу ехать и вскоре берег будет крут и наверху откроется этот вид на левый песчаный берег. А там уже и до Рыляков недалече.

Хватит обижать Ашаню! Пусть катает как хочет и может. ))
    С высокой лиственницы он видел город на реке Лемве (на самом деле никакого города там не было, реки тоже).
    (цитата из чужого отчета)

you can! Аватар для brizz80
    Байк
    Intensивный карбон. Гениальная Скотина

Так сколько народу едет-то?

а уехать с места ночевки-фестиваля на автобусе прямо до Москвы = будет организован спец.рейс...
    Уже нельзя -
    НАРОД! Все билеты на автобусы проданы. Спасибо за то, что поддержали Фестиваль.

Как добраться другими способами, читайте на соответствующей странице.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)