Да , жалеем мы тебя (чай , прынцессы на дороге не валяются) . Просто на Руси всем сиятельным особам как-то хронически не везёт с народом.
А темки твои читаются как комиксы. Надеюсь , будешь радовать и дальше.
Да , жалеем мы тебя (чай , прынцессы на дороге не валяются) . Просто на Руси всем сиятельным особам как-то хронически не везёт с народом.
А темки твои читаются как комиксы. Надеюсь , будешь радовать и дальше.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
- интересно...."жалеем мы тебя"....это ты от лица всей веломании говоришь?...или выражаешь мнение какого-то определенного большинства?...
интересно, и кто еще готов подписаться под твоими словами? - за многих ли ты тут, на всей веломании, Баха, думаешь и говоришь....
давайте честнее, откровеннее - всю критику, любую...пожалуйста! - и жалеть меня не надо....повода для этого я тут не вижу.
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
Судя по "быко-грубо-рогатеньким"(с)оборотам тут скорее капрИчос Гойи http://ru.wikipedia.org/wiki/Сон_разума_рождает_чудовищ
при наложении на безмерное употребление смайликов получаем симптоматику нестабильной психики.
Ну.., что тут сказать ? Сорри, был пьян\дурак , постараюсь не ржать в присутствии дам.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
... так оказывается Баха -врач...врач-психиатр...выявил симптоматику - закономерные синдромы, все патологические закономерности, которые образуют исключительно негативные реакции при экзогенном реагировании...
Экономишь 400 руб. на этом.
ПРОКАТ
палаток, спальников, пенок
Прокат будет работать с 17.07 (18:00 или раньше) по 20.07 (14:00). Месторасположение проката вы сможете узнать на фестивале в Инфоцентре.
Стоимость проката на сутки:
- палатка 500 р. (California, двуслойная, двуспальная, можно спать втроем);
- спальник 300 р. (к спальнику прилагается вкладыш-простыня, абсолютно новая, никем не использованная);
- коврик 100 р. (8 мм, двуслойный).
Залоговая стоимость:
палатка – 3000 р.
спальник – 1000 р.
коврик – 300 р.
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------
Я имел в виду только что трек №2 тяжёлый и Бананан погибает.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------
Знаю место откуда сделано фото. Там недалеко льнозавод и разрушенное здание базы отдыха. Правый берег Угры. По треку №2 можно доехать четко до мотеля 205 км в Колыхманово и напротив мотеля через варшавскую дорогу будет проулок. По проулку до берега Угры триста метров. Потом вверх по течению по правому берегу ехать и вскоре берег будет крут и наверху откроется этот вид на левый песчаный берег. А там уже и до Рыляков недалече.
Хватит обижать Ашаню! Пусть катает как хочет и может. ))
С высокой лиственницы он видел город на реке Лемве (на самом деле никакого города там не было, реки тоже).
(цитата из чужого отчета)
Так сколько народу едет-то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)