Это для таких
Ему всё одно новый дадут
Хорошо, что на веле некуда ДМРВ ставить. Ещё бы из за этого погрызлись...
Как дети, честное слово
Условие задачи: Я специально считал на улице велы с планетарками. Очень немного таких видел. В инете видел немало людей, которые пишут, что ломается. Вопрос: какая часть из этих немногих пишет в инете, что у них ломается?..
Цена вопроса?..Эдитор, глянул, 80 к. Имхо, нафиг за такие деньги для "просто кататься" даже нанотехнологичную планетарку весом с перышко)
Bozz, правильно, есть спорт (любительский), и есть "просто кататься". В первом случае стОит делать максимум, во втором рационализм рулит![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.07.2014 в 13:59.
Я всегда этим занимаюсь, для себя: так я обретаю гармонию, и перестаю париться и суетиться, например, вокруг мысли "вот была бы у меня планетарака, тогда бы я летал...". Просто слишком много велосовременностей меня разочаровывали, а из опыта я понял, что современные велосипеды, и узлы\детали настолько узкоспециализированы, и с оговорками, что мне не подходят. Да и неинтересно уже столько времени уделять конструированию велосипедов. Вот раньше...
Так почему на тандем планетарку нельзя-то? Нагрузки на механизм слишком?.. Или на ось?.. Если нагрузки на тандеме считаются слишком, тогда на мтв я ее точно убъю, мтв я колбасю... колбашу... серьезнее)
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.07.2014 в 14:18.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)