Умудрился потерять после снятия кассеты маленькую звездочку,в связи с чем очень ищется...в маломальски рабочем состоянии. За пиво,сок или спасибо.
В Москве
Умудрился потерять после снятия кассеты маленькую звездочку,в связи с чем очень ищется...в маломальски рабочем состоянии. За пиво,сок или спасибо.
В Москве
Только тот способен на великие деяния, кто живет так, словно он бессмертен. /Л. Вовенарг/
В личку пиши, для 8-ск она такая же - есть почти новая.
Поподробнее опиши как потерял.. :-D
снял, положил на пол всю кассету...несколько дней в работе,не до вела...потом дошло дело до вела, хотел собрать...а звездочки нет...вощем видимо девушка выкинула втихаря....разве звезды для 8 и 9 скоростей одинаковые? мне всегда казалось что между звездами расстояние разное и как следствие - разные крайние звезды.
Только тот способен на великие деяния, кто живет так, словно он бессмертен. /Л. Вовенарг/
Наверняка ты не часто ездишь на девятой. Нужно попробовать. Скорее всего разницы не заметишь. Там есть разница в толщине на десятую долю миллиметра..
напильник должен помочь если что
Проблемы с переключением не будет?
отмена
*не знаю как удалять меседж
Последний раз редактировалось alekseywtf; 16.07.2014 в 22:31.
Есть укатанная кассета shimano hg50, убиты средние звезды, первая и последние практически не использовались и внешне без следов износа. Могу отдать всю кассету за спасибо при условии самовывоза вечером в районе м.Кантемировская.
ну вот=(звоню звоню а никто трубку не берет=(видимо уж в теплые края уехал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)