Выбор двухподвеса большей ростовки.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Выбор двухподвеса большей ростовки.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    Хорошо, раз вы так настаиваете на моей ошибочности, опишите плиз ЧЁТКИЕ И КОНКРЕТНЫЕ признаки правильной посадки, без разного бла бла бла

я вроде на все вопросы ответил - я должен еще какое-то время на Вас потратить? Послушать про подбор длины рамы в зависимости от длины рук?

четко и конкретно можно будет говорить когда Вы сядете на M-ку и если на L-ку то как можно на ней будет получить посадку c ростом 175

- руль подьем ширина в мм
    вынос угол длина в градусах и мм
    перепад седло-руль в см и прочее

Где Вы в Питере катаетесь от 100 км в день? По асфальту запиливать это одно - техничное кк- это другое.
    Разные нюансы от неправильной посадки могут в итоге выплыть - база сама по себе не при чем.
    Последний раз редактировалось bwn; 15.07.2014 в 17:43.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я вроде на все вопросы ответил - я должен еще какое-то время на Вас потратить? Послушать про подбор длины рамы в зависимости от длины рук?

четко и конкретно можно будет говорить когда Вы сядете на M-ку и если на L-ку то как можно на ней будет получить посадку c ростом 175

- руль подьем ширина в мм
    вынос угол длина в градусах и мм
    перепад седло-руль в см и прочее

Где Вы в Питере катаетесь от 100 км в день? По асфальту запиливать это одно - техничное кк- это другое.
    Разные нюансы от неправильной посадки могут в итоге выплыть - база сама по себе не при чем.
    Подъём руля, длина в градусах, перепад седло руль- это всё регулируемые параметры. Я не первый год катаюсь и знаю, какие параметры в кокпите мне удобны, если етт байка от 590 до 620, он мне отлично подходит. Етт в ростовке л 617, так что тут всё в норме. Про катание я написал, обычные активные покатушки, районы- от Петергофа до Ладоги, а там всё набегает- и асфальт и грунтовка и лес с корнями и камнями, поэтому и хочется взять универсальный байк

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    Подъём руля, длина в градусах, перепад седло руль- это всё регулируемые параметры. Я не первый год катаюсь и знаю, какие параметры в кокпите мне удобны, если етт байка от 590 до 620, он мне отлично подходит.
    ну для просто катания вдоль дорог наверное можно как-то подогнать не свою ростовку
    когда речь пойдет о чем -то более серьезном нюансы выплывут

конкретики у Вас нет - вопросов я так понимаю тоже

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну для просто катания вдоль дорог наверное можно как-то подогнать не свою ростовку
    когда речь пойдет о чем -то более серьезном нюансы выплывут

конкретики у Вас нет - вопросов я так понимаю тоже
    Конкретика была конкретно описана в теме- сильно ли усложнится техническое катание при такой длинной базе. Под техническим катанием я имею ввиду банни хопы (незнаю как правильно называется банник если использовать контакты, без контактов я не катаюсь), вилли, обычные хопы. Ну и хочется расти дальше и выше, то есть делать всё вышеперечисленное лучше и точнее. Поэтому меня интересует конкретный опыт людей, которые так же катают на байке большей ростовки- сильно ли большая ростовка всё это усложняет если посадка не вызывает никаких неудобств или это надуманные страхи ну может будет чуть чуть сложней.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)