Помогите выбрать велосипед для города. - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 194

Тема: Помогите выбрать велосипед для города.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Гибрид имеет место быть только с ригидной вилкой, ИМХО, т.к. на сегодня вроде толковых вилок под гибрид по адекватным ценам нет. Иначе с амо уже уместен найнер.
    Вот здесь согласен. Если уж амовилка, то лучше МТБшная.

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Зачем мне пруфы, если у меня вилка блокируется и я разницы не увидел в средней скорости, что с лоченной, что с разлоченной. Только не рассказывай мне сказки, что это от дубовости вилки. По крайней мере под моим весом она и на мелочи работает, наблюдал специально.
    Ясно.Очередное балабольство. В вилке твоей просто нечему на мелочи работать-учи матчасть.
    А если разница и будет, то обычный каталец её ну никак не заметит, ибо это уровень профиков, вылавливать десятые доли км.ч, а не простых покатушников.
    Я не профик,но разницу между жесткой, эластомеркой и воздушкой вижу очень хорошо. На асфальте эластомерка не нужна.
    П.С. Гибрид имеет место быть только с ригидной вилкой, ИМХО, т.к. на сегодня вроде толковых вилок под гибрид по адекватным ценам нет. Иначе с амо уже уместен найнер.
    Ну как бы да. А с этим разве кто-то спорил?

Я тоже не слепой и амо от ригидной отличу.
    Ну вот видишь-отличить можешь,а советуешь эластомерку для города зачем-то.

Чувак, советуешь здесь ты, причём в категоричной форме. А-ля советы от "велогуру". Я же вообще ничего не советую, а высказываю своё ИМХО на основе кой-какого опыта.
    Болезненное какое-то у тебя восприятие-велогуру,категоричная форма...Ты именно советуешь. И как раз категоричен именно ты.

А в чём, собсно, такой плюс ригида перед мтб, кроме веса? Он настолько быстр, настолько комфортен, что о мтб даже думать нельзя?
    Ну да, больше скорость -- меньше ям, ога...

Это бесполезно...
    Так же рассуждают о ненужности внедорожника в городе... а потом ссут ехать по снятому асфальту или отрывают себе бампер во дворе.
    Есть правда и противоположная крайность... Ездят по москве на лифтованом УАЗе с МТ или ХТ резиной.
    Среди велосипедистов тоже такие есть... все же наверное видели DH-подвесы в городе?

чё-то я тут не увидел ИМХО
    http://www.velowiki.org/wiki/%D0%90%...BB%D0%BA%D0%B0
    Читаем для чего амовилка нужна.

.е. эмтэбэшники, катающие по городским улицам - идиоты?
    Люди,купившие МТБ исключительно для города?Ну по меньшей мере странные.
    Они ж, глупые, не знают, что для асфальта (асфальт - это же непременно стекло по ровности) нужен только ригид
    На ригиде не обязательно кататься по идеальному асфальту.Не надо утрировать.

А в чём, собсно, такой плюс ригида перед мтб, кроме веса?
    По меньшей мере их есть-дешевле и не жрёт энергию педалирования. ну плюс дорожная система стоит. Ну про резину ты понел
    Он настолько быстр, настолько комфортен, что о мтб даже думать нельзя?
    На асфальте ригид предпочтительнее и таки комфортнее мтб с его зубастой резиной и амовилкой. Странно, что взрослому дядьке приходится объяснять какие-то прописные истины. Ты себя сейчас реально как школота шкодливая ведёшь.
    Хочу от тебя просто услышать что-то внятное и членораздельное.
    Да тебе уже сто раз говорили и всё разжевывали.Ок.Черту подведу-берём мтб и ригид за 20 тыс. Что имеем на мтб-эластомерка,которая только энергию жрать будет, лишний вес добавлять, и мелкие неровности не отрабатывать,злая резина,которая на асфальте ни нужна ни разу и самое дешманное навесное-палки. Берём ригид за те же 20 тыс. рублей. Что имеем? Жесткую вилку лёгкую, энергию не пожирающую. На асфальте вполне себе достаточную. Имеем резину дорожную, что какбэ намекаэ.Ну ты понелИмеем навеску классом повыше,чем на мтб в ту же цену. Палки да-такой же дешман будет. Итого-зачем покупать трактор и ездить на нём по асфальту?

Жаль дешевых ригидов, по сравнению с дешевыми хардтейлами, ппц как мало

И уж совсем резюмируя-если выбирать велосипед единственный,на котором и по городу и по лесам-полям,то это конечно будет мтб,но с нормальной вилкой и навеской. А это уже стори совсем не о 20 тыс. рублей.

Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
    Жаль дешевых ригидов, по сравнению с дешевыми хардтейлами, ппц как мало
    Стелсы, форварды, старки. Качество- второй вопрос, но недорогие, да.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)