FAQ Action-камеры среднего класса за разумные деньги - Страница 114
+ Ответить
Страница 114 из 349 ПерваяПервая ... 146484104109112113114115116119124144164214314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 3489

Тема: Action-камеры среднего класса за разумные деньги

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Арчи Кун, Я не знаю, я ей пользуюсь) А вы не путайте очки и гопро)

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Понятно! А где предпочитаете ее устанавливать? На руле/раме, на груди или на шлеме? Где меньше всего заметен rolling shutter эффект? Пытаюсь снимать айфоном, но на расколбасе такая мазня получается, что смотреть тошно.
    И еще поскажите, пожалуйста, по углу охвата. Он не меняется? Съемки с груди на ютубе очень уж жутко смотрятся. Да и нашлемные тоже не для среднего ума: фишай плоскую землю делает маленьким шариком. Или фокус все же можно изменить?

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    нееет
    Как ето нет?
    Включаешь камеру на запись потом вставляешь провод питания и усе.
    Разве нет? сам не пробовал читал на форуме по гоупро.
    Так же есть еще вариант спаять свой провод (есть инструкция в инете) на внешнее питания для разьема на камере куда вставляется доп. паурпак или лсд дисплей.

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Понятно! А где предпочитаете ее устанавливать? На руле/раме, на груди или на шлеме? Где меньше всего заметен rolling shutter эффект? Пытаюсь снимать айфоном, но на расколбасе такая мазня получается, что смотреть тошно.
    И еще поскажите, пожалуйста, по углу охвата. Он не меняется? Съемки с груди на ютубе очень уж жутко смотрятся. Да и нашлемные тоже не для среднего ума: фишай плоскую землю делает маленьким шариком. Или фокус все же можно изменить?
    Мне понравилось на груди и шлеме.

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от CyberDain Посмотреть сообщение
    а как дышать в нём?
    Лямки резиновые,дышится без проблем.
    Только камера на фоте не удачно стоит ее нужно перевернуть в верх ногами (в настройках камеры тоже перевернуть изображение на 180 правдо не знаю есть ли такая фича в SJ4000) тогда она не будет упираться в грудь и угол обзора можно будет регулировать в больших приделах,еще масса распределится немного по другому и вроде трясет меньше. Или же использовать удлинитель.
    Если кто не понял об углах то на этом видео можно увидеть о чем я говорил представив положения тела на байке.
    Последний раз редактировалось Грибник; 14.07.2014 в 01:39.

garmin virb может снимать одновременно заряжаясь)
    мелочь - а приятно

А гопра может снимать видео, одновременно заряжаясь по кабелю?
    Тема реально уже здоровой стала. А ведь я ее помню, когда в ней было не более 5 страниц. Писал я уже два раза в этом форуме... Вот как я юзал "Гоу Про 2" на велосипеде, и так же юзаю эту схему сейчас уже на новой "Go Pro Hero 3 Black Edition".

На машине юзаю камеру в качестве регистратора и тоже питаю от 5 вольт. И нет никакой разницы, когда подключать питающий шнурок. Разница есть только, если в качестве питания брать для камеры USB выход с компьютера. Вот тут да. Нужно сначала включить камеру на запись, а уже затем подключать шнурок. Если сделать в обратной последовательности, то камера просто не включится на запись.
    Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

Ну и отлична.Значит нужно просто замутить свой провод питания.

РусланСС Сообщений 1

где-то читал, что индивид для компенсации неудачной дорогой покупки начинаёт её восхвалять, чтобы самому в это поверить.
    Дорогой мой CyberDain, Ваши познания в психологии поведения весьма смутные, скорее всего они обозначены внутренними комплексами, которые выражены в психологической травме или травмах, полученные в детстве, это поведение свойственно тем кого часто называли в школе "шут", "клоун", "ботан" и прочими названиями, к таким людям часто вписывались в доверие, а потом осмеивали в весьма юмористических ситуациях, они склонны видеть во всем подвох (подкол и прочие синонимы), по этому я Вам рекомендую обратиться к врачу, так как вполне вероятно что у Вас не все так запущенно и поможет простое медикаментозное лечение, без применения хирургического вмешательства или изоляции от общества. И прошу не заниматься флудом своего психического заболевания, тем самым подрывая психоэмоциональное состояние граждан.
    Спасибо за внимание)

РусланСС Сообщений 1

где-то читал, что индивид для компенсации неудачной дорогой покупки начинаёт её восхвалять, чтобы самому в это поверить.
    прямо как ты свой хламовоз расхваливаешь в теме об облегчении велика))) ну для тебя это даже дорогая покупка была

Кстати, спасибо за подсказку про положение кверхногами!
    Я задолбался подбирать крепёж, а всё было просто! Сегодня же переверну.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Понятно! А где предпочитаете ее устанавливать? На руле/раме, на груди или на шлеме?
    Исключительно на руле!

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Лучше на выносе
    Последний раз редактировалось teleden; 15.07.2014 в 20:06.

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)