Помогите выбрать велосипед для города.
Закрытая тема
Страница 1 из 20 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Помогите выбрать велосипед для города.

По умолчанию Помогите выбрать велосипед для города.

уважаемые,выручайте.
    Катался на gt агрессоре, дал покататься сестре, и поминай как звали.
    хочется чего-то пошустрее, понял правильно или нет, но видимо гибрид, хотя еще умники советуют найнер,а кто и циклокросс.
    кататься по городу, со всеми вытекающими тротуарными плитками на набережной и заплатками в асфальте, иногда на дачу с объездом пробок по обочине, хотелось бы не навернуться.
    1.кататься если не каждый день то через день км 20-30, плюс раз в неделю около 40-50
    2.бюджет 20000
    3. навыбирал тут в триал-спорте, (не знаю почему в нем, наверное потому что предыдущий там покупал) сузил круг до вот этого
    http://trial-sport.ru/compare.php?compare[]=758172&compare[]=757724&compare[]=850792&compare[]=850780&compare[]=848250
    4.рост 176, вес 70.
    5.город омск
    если какую то конкретную модель не можете посоветовать, потому что "они все одинаковые за эти деньги выбирай по цвету" , то хотя бы подскажите какой точно не брать.
    к маркам и открытиям готов.
    мериду например нахваливают, может кто чего из нее посоветует.
    помогайте пжжжжалста,а то я до конца сезона не выберу.

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Ваша ссылка ничего не показывает.
    Попробуйте выбрать то же самое в яндекс-маркете.

Цитата Сообщение от pieter Посмотреть сообщение
    Ваша ссылка ничего не показывает.
    Попробуйте выбрать то же самое в яндекс-маркете.
    всю строку скопировать надо и вставить полностью в браузер, тогда вроде показывает

---------- Добавлено 15.07.2014 в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение 14.07.2014 было в 22:38 ----------

http://market.yandex.ru/compare.xml?...883284,9381892
    в маркете довольно много велосипедов

[QUOTE=Bozz;4075343]Для города? Конечно найнер!!! Открываеш карту города в гугле или яндексе, смотришь, где находишся и куда надо попасть. Тупо чертишь прямую линию между этими двумя точками, берешь велик и едешь.
    Дома и деревья объезжаешь, бордюры и мелкие заборы тупо переезжаешь.
    Меньше всего хочется делать это тупо.

[QUOTE=omynot;4076017]
    Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Для города? Конечно найнер!!! Открываеш карту города в гугле или яндексе, смотришь, где находишся и куда надо попасть. Тупо чертишь прямую линию между этими двумя точками, берешь велик и едешь.
    Дома и деревья объезжаешь, бордюры и мелкие заборы тупо переезжаешь.
    Меньше всего хочется делать это тупо.
    В моем владении находится сейчас Jamis Trail x4. Скажу честно, выбирал абсолютно также, как и Вы сейчас(т.е такой же примерно бюджет и такого же рода покатушки). До этого у меня был Стелс Пилот, поэтому, конечно, разница огромна. Накатал за два дня около 53 км. Макс.скорость развил 40км/час (можно и больше, но мне длины стадиона не хватило). Тормоза вполне рабочие, тормозят хорошо. Вилка работает. Мелкие камушки вел сглатывает. Переклюки пока работают хорошо. Мне, как откровенному непрофессионалу, велик понравился.
    Однако, чтобы уж совсем быть честным - при выборе велосипеда я опирался и на эстетические соображения. Ну не нравится мне этот синий цвет, хоть убейте
    Плюс, мне сказали, что рама Jamis'а имеет традиционную кантрийную геометрию, вместо супер-жесткого забора у GT. Ну а так как новичек, и в этом мало что понимаю, я взял Jamis по совету более опытных велосипедистов.

omynot, я брал Jamis в сентябре за 12700 руб, когда не было такого выбора, проехал с тех пор 1700 км (20 в день, иногда 50 по выходным). Нормальный беспроблемный вел. Всё работает идеально после настройки, переключатели отлично переключают, я их больше ни разу не регулировал, тормоза нормальные, регулировал несколько раз, свободный ход у ручек буквально 1 см, в вилку не лазил, за год ей ничего не сделалось.
    Заменил шины на слики 700-35 (700 р), руль на "бабочку" (800 р), педали на платформы (300 р).
    Систему хочу заменить на 42-32-22, а то звезда на 48 не у дел, негде на ней гонять.
    Взял бы его снова, если бы предложили выбирать из того, что по ссылке. Правда там уже нет моего размера, только твой!

Опять найнер для города

Ну любит человек свой найнер, пришёлся ко двору. А я доволен своим гибридом!

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Опять найнер для города
    Найнер, не найнер, а посоветуйте чего-нибудь, если не сильно сложно,а тут же не поймешь, одни говорят ригид надо брать иначе фуфло, другие что на ригиде истрясет всего на кочках.
    Мне вот schwinn searcher 3 на внешний вид понравился, что думаете ? какая вообще рама должна быть у велосипеда для моих нужд ? фиг с ними с найнерами.

omynot, для города вполне достаточно будет ригида. Причём за 20 тыс. рублей ригид будет легче и немного лучше обвешан,чем хардтейл. Как-то так.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)