Заказ на ЧЕЙНЕ: в наличии не все компоненты
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Заказ на ЧЕЙНЕ: в наличии не все компоненты

Всем привет! Всё-таки мне посоветовали создать эту тему. Возможно у кого то получится такая же ситуация.

Я пытаюсь сформировать заказ на чейне. Это будут колёса. Но вот беда. Мне нужны определённые втулки и обода. Выбор окончательный. В наличии есть обода и спицы но втулки ожидаются втечении 5-10 дней!Я почти уверен что пока я дождусь втулок - обода уйдут с молотка.. Их и так долго не было. Так уже было: были втулки, но не было ободов. Я стал ждать. Пока ждал, втулки распродали и поставили на ожидание 5-10 дней. С тех пор срок сдвинули-прошло более 10 дней. Теперь вот пришли обода. Написал на чейн вопрос о постепенной оплате и формировании заказа по мере появления компонентов 21 февраля.Пока ответа нет. А вело-буржуи со всего света облизываются на мои обода..

ВОПРОС: может можно что то сделать в этой ситуации?? сложность ещё и в том что я хочу купить колёса в сборе а "собирать" колёса на сайте можно только из частей, которые есть в наличии!! Подскажите что делать, пожалуйста! Уже больше месяца страдаю..

Спасибо.

вообще наличие слова stock не означает, что они сразу же будут высланы из закромов. У меня так несколько раз было со стоком. Закажи и они закажут именно те детали, на которые поступил спрос, не исклучаю также, что под отдельный заказ они отложат товар, а не то, что кто быстрее купил, тому и вышлют.. Это уже их проблема, как можно быстрее доставить тебе твои вещи
    Удачи в покупке.
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

--Закажи и они закажут именно те детали, на которые поступил спрос,
    Так ведь я хочу собрать колёса у них-со всеми эксцентриками, лентами и т.д. А скалькулировать их можно только при условии наличия.

Неужели во всем Иванове нет ни одного приличного механика, способного нормально собрать колеса? Не верю... Так что советую выписывать железки по мере поступления.

Добавлено позже (23/02/2008 18:17):
    К тому же кто-то уже писал, что собирают их чейновцы не ахти как. Плюс, риск при транспортировке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)