Ребят, тему завел, потому как несколько дней ходил в шоковом состоянии. Даже пересмотрел часть маршрутов своих. Сам я пользуюсь дорогами не очень часто, стараюсь объезжать и выбирать маршруты без дорог. По стилю катания, мои темы это "трейлы", ковырялки в лесах, немного попрыгать.
В эти выходные ехал по дачной дороге, видел велосипедиста в экипировке на шоссере, видно человек "едет" в рабочем ритме, тренируется, где ему это делать, дорога не магистраль кстати, имеет право, но я лично уже ссыковать начинаю, даже за человека, не то что за себя на его месте. Правила у нас ни к черту, надо прописывать пункты, и штрафы для "уродов" вводить в разы больше.
Я осознано подписываюсь под всем тем что написал, никогда не стоял в стороне, будь то о дырке в асфальте во дворе, и кончая запрета веломарофона, и знаете власти не такие уже и не пробиваемые, почти все проблемы были решены, или получены утвердительные ответы, конечно не без запоздания некоторые, но получены.
А говорить что это детский сад и тому подобное легче всего. Всегда буду на это повторять следующее. Три года я был Председателем на даче (выперли, никто не хотел). Первое что решил сделать, повесить информационные доски с замком, под стеклом. На что Правление мне сказало, да ты что, разобьют, столько денег на это тратить, по старинке на кнопках надо вешать. После, я потратил выходные и за свой счет сделал две таких доски. Прошло четыре года, доски висят себе и никто их почему-то не разбил, садоводы, довольные стоят и читают последнюю информацию и новости.