Сабж.
Сабж.
Есть здоровая тема про Lefty. Почему бы для начала с ней не ознакомиться?
Если коротко - деформации на скручивание нет, нога всего одна и к тому же на подшипниках... вес и прочее уже вторичны.
материала на производство меньше уходит, себестоимость ниже - а за счет оригинальности конструкции и бренда продаётся дороже => профита больше!!!
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Это СЕКТА!!!!
У меня появилась Лефти в комплекте с велосипедом и небольшая практика уже есть. Хотя я не большой поклонник ее и хочу продать :http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=176533, но могу признать, что отличие от двуногой все же чувствуется при езде. Но для этого надо найти хреновую дорогу. Мне было интересно сравнить со своим Фоксом, но у моего Фокса стоит эксцентрик. После Лефти очень заметно, как скручивается Фокс, отрылись глаза на эту особенность, так сказать. У двуногих с 15мм осью, должно быть лучше, но вряд ли, как у Лефти. Лефти мне понравилась. А вот нужно ли ее хотеть, сказать не могу, на любителя.
Я не думаю, что человеку, открывающему замок цепи выжимкой, можно внятно объяснить преимущества лефти так, чтобы он всё правильно понял.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ахтунг!!!![]()
Если этот человек открывает замок цепи выжимкой....то он наверное уже ищет Righty к перепавшей ему вилке, а то очково с одной ногой то))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)