ВИЛЛЫ
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ВИЛЛЫ

Комбинированный просмотр

По умолчанию ВИЛЛЫ

Хотелось бы узнать у кого какие виллы и их достоинства и не достатки при разных стилях маньячества!
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

Нет у меня виллы. В квартире живу
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Была бы у меня вилла, я бы рядом с ней дёрт-парк построил, нор-шор и дроп прям на пляж... А там готовый бар с холодным пивом...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

Originally posted by Dream
    Была бы у меня вилла, я бы рядом с ней дёрт-парк построил, нор-шор и дроп прям на пляж... А там готовый бар с холодным пивом...
    а я бы трассу КК вокруг виллы замутил!! и соревнования потом устраивал бы

По умолчанию Re: ВИЛЛЫ

Originally posted by kir
    Хотелось бы узнать у кого какие виллы и их достоинства и не достатки при разных стилях маньячества!
    Безусловно любая вилла может стать объектом маньячества, причем разных стилей. В такой ситуации наиболее выгодно выглядят виллы, окруженные высоким забором с колючей проволокой и охраняемые специально обученными собаками.

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

По умолчанию Re: ВИЛЛЫ

Originally posted by FlashbackFM+--><div class='quotetop'>Цитата(FlashbackFM)</div>
    <!--QuoteBegin-kir
    Безусловно любая вилла может стать объектом маньячества, причем разных стилей. В такой ситуации наиболее выгодно выглядят виллы, окруженные высоким забором с колючей проволокой и охраняемые специально обученными собаками.[/b]
    Вобщем "Форт Нокс " наш выбор! :idea: :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)