Выбор круизера - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Выбор круизера

2 автор.
    Всю инфу по любым чопперам и круизерам можно получить на форуме растабайка. http://forum.chopperdom.ru/phpBB2/index.php
    Но в данный момент, чтобы получить доступ, нужно всего лишь зарегистрироваться. Тогда форум будет не пустым.

Приходите и присоединяйтесь, мы с удовольствием ответим на вопросы и расскажем то, чего вы не знаете.

А интересоваться круизерами на веломании - все равно, что прийти за советами по покупке лимузина на форум фанатов оффроуда)
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Thumbs down

Ну человек вроде круизера ми интересовался.

Тут уже был совет идти на  velobig, они по круизерам специа изируются. Я поддерживаю. Люди адекватные. Я там заднее колесо в сборе на планетарке брал.

"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 22.02.2008 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну человек вроде круизерами интересовался.

Тут уже был совет идти на velobig, они по круизерам специализируются. Я поддерживаю. Люди адекватные. Я там заднее колесо в сборе на планетарке брал.[/b]
    Велобиг специализируется на Треках. А круизеры еще много кто делает и на форуме растабайка можно спросить мнения разных людей, которые владеют разными велами)))
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 22.02.2008 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велобиг специализируется на Треках. А круизеры еще много кто делает и на форуме растабайка можно спросить мнения разных людей, которые владеют разными велами)))[/b]
    Разумеется темой круизёров в первую очередь владеют растабайкеры. Так что пообщаться в любом случае полезно. А где покупать - это уже второй вопрос. Тем более на круизёрах надо прокатиться для начала разок-другой.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Подниму темку т.к. купил вел! Среди практически полного "безрыбья" был выбран Trek Drift 2007 года с планетаркой на 3 скорости, черного матового цвета:

(ткните, чтобы увеличить фотографию)
    На купленном не так много наклеек (по сравнению с официальным фото). Шатуны, держалки крыльев и пружины на седле черные (что считаю большим плюсом). Купил в сокольниках ~ за 9200 руб. Вел очень интересный в плане дизайна, пока вез до дома обращались 2 человека с вопросами что за зверь, сколько стоит и т.п. Впечатления от пробной поездки - супер, правда по неопытности резко переключил коробку при наборе скорости на вторую скорос ть и появилась какая-то неприятная трещетка, п ка не смотрел в чем проблема, но думаю разбер сь. Не очень понравился р уль - слишком широкий, да и форма у него какая-то непонятная, хотя когда опустил его (в процессе поездки т.к. сборщик не очень туго зат янул) управлять стало удо нее. Седло - вообще зачет! Рама, вилка, крылья - просто супер! Впечатления от покупки очень положительные :thumbup:

Планы:

Замена колес с установкой восьмискоростной втулки SHIMANO Nexus Inter 8 с роллерным тормозом, динамки 3W+комплект ксенонового света+роллерный тормоз вперед. Все на широких двойных ободах со сликовой резиной 2.125-2.5х26.

Замена руля на более узкий, нашел такой вариант
    Алюминий 6061 T6 / Ширина: 57 см / Диаметр: 25.4 мм 

Ах да! Чуть не забыл! Очень горячо благодарю всех за советы! Спасибо!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(AL32 @ 18.03.2008 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Замена руля на более узкий, нашел такой вариант[/b]
    А вот этого не надо!

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.03.2008 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот этого не надо![/b]
    Вы не первый, кто отговаривает, но стандартный мне реально не нравится, да и в маленький лифт с ним не влезаю (ручка мешает дверям закрыться), а большой не вызывается, если маленький приехал (кстати лифты в домах серии П44-Т вообще отдельная тема) :angry:  
    Смотрел еще рули от ВМХов, но у них диаметр меньше, можно наверное какую-нить пластинку-переходник приспособить, но это же извращение...
    Алюминий 6061, двойной баттинг Диаметр: 22.2 мм / Ширина: 720 мм / Подъем: 170 мм / Вес: 710 грамм
    кстати цена <strike>999руб</strike>. 378руб. :blink:

Совсем забыл, еще цепь хочу толстенную! :horse:

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Выбор хороший, но ставить вот эту загогулину вместо круизёрного руля - большая глупость. Широкий руль очень удобен, на круизёре вдвойне. Возможно тебе не очень подходит изгиб твоего руля - подбери другой. Кстати, моторулей того же диаметра дофига. Что из оборудования ставить решать тебе, дизайн только не поломай...
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 18.03.2008 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Выбор хороший, но ставить вот эту загогулину вместо круизёрного руля - большая глупость. Широкий руль очень удобен, на круизёре вдвойне. Возможно тебе не очень подходит изгиб твоего руля - подбери другой. Кстати, моторулей того же диаметра дофига. Что из оборудования ставить решать тебе, дизайн только не поломай...[/b]
    Я большой фанат этой загагулины, но на круизере её как-то не вижу. Разве что поставить ее не в горизонтальной а в вертикальной плоскости... Но все равно это будет уже не круизер.

Может что-то типа такого устроит http://www.on-one.co.uk/oldsite/products/marypics.html
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 18.03.2008 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Выбор хороший, но ставить вот эту загогулину вместо круизёрного руля - большая глупость. Широкий руль очень удобен, на круизёре вдвойне. Возможно тебе не очень подходит изгиб твоего руля - подбери другой. Кстати, моторулей того же диаметра дофига. Что из оборудования ставить решать тебе, дизайн только не поломай...[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я большой фанат этой загагулины, но на круизере её как-то не вижу. Разве что поставить ее не в горизонтальной а в вертикальной плоскости... Но все равно это будет уже не круизер.

Может что-то типа такого устроит http://www.on-one.co.uk/oldsite/products/marypics.html[/b]
    У меня рама 19", а рост 194, хочется чтобы руль был подальше (т.к. еще и руки длинные). "Загогулина" будет установ лена "разрывом" к седлу, под углом 10-30 градусов относительно горизонта, грипсы хочу кожаные сдела ть до половины загиба, зерка а на загибах очень хорошо вста нут и фары тоже. "что-то типа такого" интересно, но посадка слишком напряженная будет, тут надо с подъемом... Хотя конечно в е варианты пока рассматрива ются... Дизайн уже идет в сторону  этакого "рэтбайка" - матовая рама "под грунтовку", крылья, в обще  на фотках все увидите!

Велокомп кстати очень стильный подобрал:
     Trelock BB 2000 TOUR

Педали:
     vs. вторая вообще взрыв мозга, правда позиционируется как женская и ноги слетать будут...

Еще, может быть колхоз, но хочу:
    - колпачки на нипеля

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)