Так и должно быть? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Так и должно быть?

<div class='quotetop'>Цитата(jelx @ 22.02.2008 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот меня всегда удивляет - а как туда снег попадает? мои семерки не раз были залеплены снегом по самое пинтикряково, облиты водой, заляпаны говнами... никаких проблем.[/b]
    У мая тожа ВВ7, эта у тя непральные авиды есле не визжат А попадает - если крло есть, то снег/вода с колеса летит на крыло, а с крыла капает. Ну + меня в сугробы часто тянет)
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(jelx @ 22.02.2008 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот меня всегда удивляет - а как туда снег попадает? мои семерки не раз были залеплены снегом по самое пинтикряково, облиты водой, заляпаны говнами... никаких проблем.[/b]
    у шимано lx в стандарте идут резиновые КАЛЛодки, теряющие наверн  до 21,36% тормозных свойст  при намокании. У авида,  асколько знаю, 
    изначально колодки идут нормальные м еталлизированные.

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 21.02.2008 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фигасе,бабца[/b]
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 22.02.2008 01:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У мая тожа ВВ7, эта у тя непральные авиды есле не визжат А попадает - если крло есть, то снег/вода с колеса летит на крыло, а с крыла капает. Ну + меня в сугробы часто тянет)[/b]
    не, визжат как самосвал но тормозят классно

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 22.02.2008 03:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у шимано lx в стандарте идут резиновые КАЛЛодки, теряющие наверно до 21,36% тормозных свойств при намокании. У авида, насколько знаю,
    изначально колодки идут нормальные металлизированные.[/b]
    да, никаких нареканий.
    кстати, по последним спекам шимано LX-овые колодки теряют не более 20,87% тормозных свойств!!!
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 22.02.2008 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мысль что туда снег попал и превратился в воду(или вода изначально) не посещала? А есле по городу то в колодки и сольи всякая дрянь попадает...[/b]
    +1 Стоит хоть чучуть проехать по рагентам и фсе, пипец, визжат, свистят, скрежещут.
    СантаКлаус: хорошенько помой диск и колодки. Бывает всякая жирная шняга на них попадает, причем совершенно неизвестно откуда :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(SantaClause @ 21.02.2008 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    он тормозит как-то плавно и со скрежетом (зверзким таким)[/b]
    видимо, ты авиды с родными роторами не юзал..
    вот где зверский скрежет, скрип и булькание даже по сухому!

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 22.02.2008 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    видимо, ты авиды с родными роторами не юзал..
    вот где зверский скрежет, скрип и булькание даже по сухому![/b]
    да да да

А избыточная плавность нажатия возможна из-за восьмерки на роторе.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 22.02.2008 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    СантаКлаус: хорошенько помой диск и колодки. Бывает всякая жирная шняга на них попадает, причем совершенно неизвестно откуда :huh:[/b]
     на обод задний? А чем цэпь мажешь?

Веломаньяк Аватар для Schurick
    Байк
    Атом XC 600 кастом.

Колодки новые, мне тут тоже говорили подожди пока притреться. Да даже по сухому асфальту если катишь то таже фигня.
    Кстати, а из за самого ротора такое может быть, а то тут мне подправили маленькую восьмерку на нем, сказали - диск дешевый от него хотеть многого не стоит...

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(SantaClause @ 23.02.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ксказали - диск дешевый от него хотеть многого не стоит...[/b]
    всмысле?

диск могли замять при перевозке. Наверняка оем брал (других вроде и не бывает).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)