Хочу познакомить Вас с новым брендом Superior - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 121

Тема: Хочу познакомить Вас с новым брендом Superior

Покажите мне ещё вел 2013 года в диапазоне 45000-50000 р. с коническим стаканом. Я специально не искал, но при выборе среди перечисленных мной моделей выше, таких не оказалось.
    Все поняли, что намеренно не искал, если бы искал, то нашел бы на каждом втором. Лгунишка.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Superior XP 900

КМы
    Что есть "КМ"? А то я как-то не курсе...

вот выложу свой супик
    Уважаемый Skale43, вы "разбирались" в велах, когда покупали? Тут все, как минимум доктора велосипедных наук, и всех, не обладающих данной учёной степенью, закидывают какашками.
    Скажите, что за седло у вас? Стоковое? Мягкое/жёсткое? Катаетесь в "памперсе"?
    накат просто обалденный
    А-а-а! Skale43, вы прямо на мои грабли наступаете! Сейчас на вас ополчатся все "вентиляторы"! Вот, блин, что и требовалось доказать:
    sputnik64: понятие наката вещь эфемерная и серьезные рассуждения о ней характерны людям, получившим задание от начальника попиарить каку на форуме

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    сева, вы на пять слов написали сто, 99-ть из которых ругательства))) на 4пда за такое
    вы бы сразу отправились в бан
    Товарисч, давайте без фамильярностей. Ибо мы не знакомы, пиво вместе не пили, и из возраста "Севы" я уже вышел. Если вам уж так хочется, то обращайтесь "Всеволод", но и сами представьтесь. Я ведь вам не "тыкаю". И вообще, я - за принятую форму, по нику. Для этого они и нужны, чтобы избежать лишних расшаркиваний и прочего этикета.
    А ругательство было всего одно, и то я сомневаюсь, что его можно найти в словарях. Каков был здесь приём, таков был и мой ответ. Учите великий и могучий, он, действительно, великий и могучий. ))
    Последний раз редактировалось sevanych; 10.07.2014 в 23:54.

можете мне потыкать, только вас все равно уже ботом окрестили. нада новый аккаунт делать

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Superior XP 900

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    если бы искал, то нашел бы на каждом втором
    Пустой и бездоказательный вброс. "Счётчик ваших сообщений увеличился на единицу, вы стали более авторитетны."

Я выбирал не по этому параметру, даже не знал, что рулевые стаканы бывают не цилиндрическими. Обратил внимание на этот нюанс только во время первого заезда после покупки - товарищ показал.

Специально для вас, только что проверил: из перечисленных мной моделей 2013 года только у Ghost SE 5000 и топового из "аспектов" c 26" колёсами Scott Aspect 610 точно такая же вилка с коническим штоком, хотя по виду стакана этого не скажешь - он у них прямой. У Talon-ов же, Orbea Alma H70, Cannondale Trail 4 SL, Commencal Meta AM HT SX, Bulls Bushtail и Sharptail - обычный цилиндрический рулевой стакан 1/8". У Orbea Alma вилка с коническим штоком появляется только в предтоповой Alma H30, у Кэннондейла - он просто увеличенного диаметра, причем только в версиях SL. Так что ни о каком "каждом втором" речи быть не может.
    Последний раз редактировалось sevanych; 11.07.2014 в 00:53.

Цитата Сообщение от sevanych Посмотреть сообщение
    Так что ни о каком "каждом втором" речи быть не может.
    А какой смысл сравнивать велики 13-го года, когда скоро начнут продавать модельный ряд 15-го года?
    Вы думали, что после ваших выступлений все кинутся покупать Супы?
    PS - бренд один из.. причем в entry level сегменте, но не выше. Прямой конкурент был Duratec. Не знаю жив ли сейчас этот бренд или нет.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

вот выложу свой супик
    научись сначала эксцентрики застегивать

накат просто обалденный
    и лет через надцать рассуждай о накате
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    научись сначала эксцентрики застегивать

и лет через надцать рассуждай о накате
    Это неприкрытый снобизм.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Еще жира!
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Skale43 Посмотреть сообщение
    вот выложу свой супик

накат просто обалденный
    куб как куб.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Так я уже не бот и не менеджер-пиарщик? Веселые порядки тут у вас. Вместо "привет-что да как" - с наскоку обосрать человека.
    Камрад, ты прежде, чем обижаться, перечитай свой первый пост. И сам реши, что бы ты подумал о человеке, который только что зарегался на форуме и такое пишет. Не, теоретически вполне возможно, что такое можно и от души накатать. Но вероятность сего события весьма мала, обычно тут с такими телегами именно пиарщики и вылезают. Потому в тебя какахи сходу и полетели, никто не любит, когда им на уши всякое вешают. В общем, стоит думать, что ты пишешь, прежде чем писать, чтоб тебя не принимали за того, кем ты не являешься. Ну, это если ты действительно не неудачливый пиарщик, которого в момент раскусили и он теперь на говно исходит...

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------

Итак, в моём понимании КАТИТ - означает как эффективно вел разгоняется, насколько хорошо и долго он катится накатом (без педалирования), насколько эффективно вел едет "в гору". Именно по этим параметрам (естественно, по личным ощущениям) мой вел понравился мне больше Мериды Маттс 600. К тому же рулевой стакан у неё стандартный, прямой. У моего вела - конический. Покажите мне ещё вел 2013 года в диапазоне 45000-50000 р. с коническим стаканом. Я специально не искал, но при выборе среди перечисленных мной моделей выше, таких не оказалось. Это, конечно, не суперфишка, чтобы зацикливаться на ней, но лучше и приятнее, когда она есть.
    Я сильно сомневаюсь, что рама Супа как-то вот принципиально отличается по катимости от Мериды. Там настолько небольшие нюансы, что большинство катальцев их просто не замечает. Куда большее влияние оказывают резина и колеса. А они, что у Мериды, что у Супа, сторонних производителей.
    Что касается конического стакана - то я не очень понимаю, нафига он так нужен на покатушечном веле. Да еще и с вилкой под эксцентрик. Кстати, у самой-то вилки шток конический или прямой?

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

Воспринимайте моё мнение, как хотите.
    Пока тебя лично никто не знает, как человека в теме - к твоему мнению будут относиться никак. То есть вообще. Тут каждый второй - "эксперт с мировым именем", всех слушать - никакой слушалки не хватит. Так что советы от новичков отсеются в первую очередь.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    куб как куб.
    Кстати, да. Дизайнеры Супа явно в Кубах черпали свое вдохновение. И даже вполне удачно начерпали, должен заметить. Выглядит симпатично.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)