Все поняли, что намеренно не искал, если бы искал, то нашел бы на каждом втором. Лгунишка.
Все поняли, что намеренно не искал, если бы искал, то нашел бы на каждом втором. Лгунишка.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Что есть "КМ"? А то я как-то не курсе...
Уважаемый Skale43, вы "разбирались" в велах, когда покупали? Тут все, как минимум доктора велосипедных наук, и всех, не обладающих данной учёной степенью, закидывают какашками.
Скажите, что за седло у вас? Стоковое? Мягкое/жёсткое? Катаетесь в "памперсе"?
А-а-а! Skale43, вы прямо на мои грабли наступаете! Сейчас на вас ополчатся все "вентиляторы"! Вот, блин, что и требовалось доказать:
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
Товарисч, давайте без фамильярностей. Ибо мы не знакомы, пиво вместе не пили, и из возраста "Севы" я уже вышел. Если вам уж так хочется, то обращайтесь "Всеволод", но и сами представьтесь. Я ведь вам не "тыкаю". И вообще, я - за принятую форму, по нику. Для этого они и нужны, чтобы избежать лишних расшаркиваний и прочего этикета.
А ругательство было всего одно, и то я сомневаюсь, что его можно найти в словарях. Каков был здесь приём, таков был и мой ответ. Учите великий и могучий, он, действительно, великий и могучий. ))
Последний раз редактировалось sevanych; 10.07.2014 в 23:54.
можете мне потыкать, только вас все равно уже ботом окрестили. нада новый аккаунт делать![]()
Пустой и бездоказательный вброс. "Счётчик ваших сообщений увеличился на единицу, вы стали более авторитетны."
Я выбирал не по этому параметру, даже не знал, что рулевые стаканы бывают не цилиндрическими. Обратил внимание на этот нюанс только во время первого заезда после покупки - товарищ показал.
Специально для вас, только что проверил: из перечисленных мной моделей 2013 года только у Ghost SE 5000 и топового из "аспектов" c 26" колёсами Scott Aspect 610 точно такая же вилка с коническим штоком, хотя по виду стакана этого не скажешь - он у них прямой. У Talon-ов же, Orbea Alma H70, Cannondale Trail 4 SL, Commencal Meta AM HT SX, Bulls Bushtail и Sharptail - обычный цилиндрический рулевой стакан 1/8". У Orbea Alma вилка с коническим штоком появляется только в предтоповой Alma H30, у Кэннондейла - он просто увеличенного диаметра, причем только в версиях SL. Так что ни о каком "каждом втором" речи быть не может.
Последний раз редактировалось sevanych; 11.07.2014 в 00:53.
А какой смысл сравнивать велики 13-го года, когда скоро начнут продавать модельный ряд 15-го года?
Вы думали, что после ваших выступлений все кинутся покупать Супы?
PS - бренд один из.. причем в entry level сегменте, но не выше. Прямой конкурент был Duratec. Не знаю жив ли сейчас этот бренд или нет.
научись сначала эксцентрики застегивать
и лет через надцать рассуждай о накате
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Еще жира!
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Камрад, ты прежде, чем обижаться, перечитай свой первый пост. И сам реши, что бы ты подумал о человеке, который только что зарегался на форуме и такое пишет. Не, теоретически вполне возможно, что такое можно и от души накатать. Но вероятность сего события весьма мала, обычно тут с такими телегами именно пиарщики и вылезают. Потому в тебя какахи сходу и полетели, никто не любит, когда им на уши всякое вешают. В общем, стоит думать, что ты пишешь, прежде чем писать, чтоб тебя не принимали за того, кем ты не являешься. Ну, это если ты действительно не неудачливый пиарщик, которого в момент раскусили и он теперь на говно исходит...
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------
Я сильно сомневаюсь, что рама Супа как-то вот принципиально отличается по катимости от Мериды. Там настолько небольшие нюансы, что большинство катальцев их просто не замечает. Куда большее влияние оказывают резина и колеса. А они, что у Мериды, что у Супа, сторонних производителей.
Что касается конического стакана - то я не очень понимаю, нафига он так нужен на покатушечном веле. Да еще и с вилкой под эксцентрик. Кстати, у самой-то вилки шток конический или прямой?
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------
Пока тебя лично никто не знает, как человека в теме - к твоему мнению будут относиться никак. То есть вообще. Тут каждый второй - "эксперт с мировым именем", всех слушать - никакой слушалки не хватит. Так что советы от новичков отсеются в первую очередь.
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
Кстати, да. Дизайнеры Супа явно в Кубах черпали свое вдохновение. И даже вполне удачно начерпали, должен заметить. Выглядит симпатично.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)