LeitAlex, я, в отличии от многих тут отписавшихся, шлема раскалывал, и знаю о чём говорю))))
LeitAlex, я, в отличии от многих тут отписавшихся, шлема раскалывал, и знаю о чём говорю))))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Для себя вывел следующую пользу шлема:
- уберегает голову от многочисленных веток в лесу;
- уберегает голову от небольших падений, где голова соприкасается с деревьями/ветками/кустарниками и изредка с землей/камнями;
- дает небольшое ощущение безопасности котелка, чисто психологический фактор, трудные съезжалки делаются в более быстром темпе, не перестраховываешься;
- удобное крепить фонарик на шлеме;
- имеет красный маячок сзади на затяжном ремне;
- дополнительно удерживает очки, т.к. дужки завожу под лямки шлема;
- защищает от прямых солнечных лучей.
Из минусов:
- невозможно почесать голову;
- иногда в дырки залетают насекомые;
- мешает стереть пот с головешки.
GOTH, скушай шпротинку...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Шлем надо одевать, когда выезжаешь кататься пьяный в гавно! Помню, переезжая трамвайные пути(под прямым углом, кстати) я просто лицом об асфальт упал. Но, т.к. был шлем с козырьком, то моё лицо до асфальта не дотянулось и поэтому не пострадало. Но вот, если бы не было шлема, я лучше бы дома сидел и допивал свой литр водки с пивом.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
А вот нифига не понял! Почему надо убирать слова "выезжаешь кататься"? Вроде велосипедный форум. Или надо одевать шлем, когда пьяный в жопу идёшь в магазин за добавкой водки?! В шлеме. Поможет, если упадёшь или гопники по голове не смогут настучать?
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)