У меня шоссейник и я хочу как можно быстрее от него избавиться, все просто потому что наши дороги, которые сделаны таджико-узбеками из навоза не годятся для шоссейника. Любая тропинка, любая чуть более менее плохая асфальтированная дорога и я еду как будто на деревянных колесах, всего трясет и бьет по рукам руль. Меня на выше перечисленных участках как стоячего делают мтбшники, единственное, где я им могу показать свой задний фонарик это хорошая асфальтированная дорога, в остальном я проигрываю в скорости везде.
Сейчас выбор пал на цк, тк можно взять толстые покрышки сдуть их и более менее уже ездить не боясь, что вел развалится, при этом практически не потерять скорость на трассе, так же одним глазом засматриваюсь на найнер.
http://www.planetx.co.uk/i/q/CBPXXLS...yclocross-bike вот такой цк хочу, деньги есть, осталось только нажать кнопку купить, но жопой чую нужно все получше разобраться, стоит или не стоит, чтобы потом снова не пытаться продавать уже цк. Весь интернет уже облазил, многие владельцы цк, которые давно на них ездят не хотят их менять ни на что. К зиме и кочкам как я выше и писал приспособились сменой покрышек и давлением в них.