Шоссер или циклокросс от Мериды за 60к? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: Шоссер или циклокросс от Мериды за 60к?

У меня шоссейник и я хочу как можно быстрее от него избавиться, все просто потому что наши дороги, которые сделаны таджико-узбеками из навоза не годятся для шоссейника. Любая тропинка, любая чуть более менее плохая асфальтированная дорога и я еду как будто на деревянных колесах, всего трясет и бьет по рукам руль. Меня на выше перечисленных участках как стоячего делают мтбшники, единственное, где я им могу показать свой задний фонарик это хорошая асфальтированная дорога, в остальном я проигрываю в скорости везде.
    Сейчас выбор пал на цк, тк можно взять толстые покрышки сдуть их и более менее уже ездить не боясь, что вел развалится, при этом практически не потерять скорость на трассе, так же одним глазом засматриваюсь на найнер.

http://www.planetx.co.uk/i/q/CBPXXLS...yclocross-bike вот такой цк хочу, деньги есть, осталось только нажать кнопку купить, но жопой чую нужно все получше разобраться, стоит или не стоит, чтобы потом снова не пытаться продавать уже цк. Весь интернет уже облазил, многие владельцы цк, которые давно на них ездят не хотят их менять ни на что. К зиме и кочкам как я выше и писал приспособились сменой покрышек и давлением в них.

Меня на выше перечисленных участках как стоячего делают мтбшники, единственное, где я им могу показать свой задний фонарик это хорошая асфальтированная дорога, в остальном я проигрываю в скорости везде.
    Сейчас выбор пал на цк, тк можно взять толстые покрышки сдуть их и более менее уже ездить не боясь, что вел развалится, при этом практически не потерять скорость на трассе
    а можно ли будет на цк ехать вровень или не сильно отставать от шоссеров на ровном асфальте?) насколько цк сильно проиграет в скорости?)

---------- Добавлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:20 ----------

на таможне доплачивать будете за перевес цены? Если Вы из России - то остаётся ориентировочно до 7го августа времени и далее закроют возможность беспошлинного ввоза до 1к евро..

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:21 ----------

Кстати, знаете какую странную вещь заметил? У основных производителей велов (кэннондейлы, скотты, треки) почему-то нет топовых циклокроссов с дисковыми тормозами, только ободные. Но блин, кому захочется стачивать свои обода?) Или я чего-то не понимаю?) Почему они не выпускают модели с дисковыми? Тяжелы сразу станут модели, только из-за этого? Ну прально, будет легче, зато обода задолбаешься менять, а в топовых моделях там как правило Фулкрум Рэйсинг 3 какие-нить по десятке за обод)
    Последний раз редактировалось xxxRider; 10.07.2014 в 09:30.

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

зато обода задолбаешься менять
    Сколько ободов вы сменили за свою долгую велосипедную практику? Надо будет попросить производителей комплектовать все ободные вилсеты запасными ободами, а то мужики-то не знают...
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от xxxRider Посмотреть сообщение
    а можно ли будет на цк ехать вровень или не сильно отставать от шоссеров на ровном асфальте?)
    Можно, если моторчиком снабдите или вкручивать будите не только по праздникам

Цитата Сообщение от GF Посмотреть сообщение
    Сколько ободов вы сменили за свою долгую велосипедную практику? Надо будет попросить производителей комплектовать все ободные вилсеты запасными ободами, а то мужики-то не знают...
    Ни одного, сразу дисковую версию взял ) Но на шоссерах говорят меняют частенько

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Кто-нибудь знает, почему Giant TCX SLR 2 (2014) стоит сильно дороже Merida Cyclo Cross 5 (2014)
    Потому что за Giant в России неслабая переплата как за "бренд". У Мериды такой переплаты нет.

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Ну может какая компания заботиться о репутации своего бренда, поэтому старается делать продукцию выше качеством, почему не учитывать тоже этот момент.
    Разница если и есть, то лишь у "топовых" велосипедов.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

Но на шоссерах говорят меняют частенько
    Говорят, что кур доят.

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    После шоссера только он и может быть интересен, ИМХО.
    Почему?

Цитата Сообщение от Pavel S Посмотреть сообщение
    Почему?
    Ну видимо соответствием русским реалиям Если уж МТБ совсем не вариант)

Если уж МТБ совсем не вариант
    найнер это и есть самый что ни на есть mtb

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

а можно ли будет на цк ехать вровень или не сильно отставать от шоссеров на ровном асфальте
    можно и даже на mtb
    зависит кто будет ехать и с какими шоссерами

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

можно и даже на mtb
    +1. Но на циклокроссере такому человеку сделать это будет легче.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)