Чем закрутить гайку, прикрепляющую систему к шатунам?
2014-07-08 15-46-05.jpg
Можно кончиком шестигранника, засунув в паз, но нормальной затяжки, чтобы не откручивался, не достичь.
Чем закрутить гайку, прикрепляющую систему к шатунам?
2014-07-08 15-46-05.jpg
Можно кончиком шестигранника, засунув в паз, но нормальной затяжки, чтобы не откручивался, не достичь.
Шатуны: Truvativ X-Flov 3.0, 44T / 32T / 22T.
Фото из инета: http://cs315218.userapi.com/v3152185...d2z_8raGEo.jpg (почти один в один).
снять-затянуть-поставить на место
Чем затянуть-то?
Если специальный инструмент?
Пробовал таким, кое-как подходит, но нормально не затянуть.
20140709170240JPG.jpg
Чё за фигня? Система к шатунам крепится бонками, на Вашей фотографии видно бонку. Там отверстие шестигранное, правильно написали. При снятом шатуне шестигранником затягивается (если при неснятом проблематично).
Или та корончатая гайка, что голубым обведена? Боюсь , это не то, что Вы описываете.
И с другой стороны бонки должно быть отверстие под шестигранник. Со стороны рамы можно держать, со стороны правой педали крутить.
у меня например большой шестигранник там
Вел-Это жизнь!
Да вы прикалываетесь. Я же фотку приложил и специально обвел.
Шестигранником там на 8 мм только сам шатун к каретке прикручивается, а бонками соединяются лишь звезды между собой в систему, а к шатуну система крепится своеобразной гайкой. См. фото.
В общем, почистил резьбу, нанес синий фиксатор, кое-как завернул, в частности, штангенциркулем слегка, надеюсь, не будет отворачиваться.
Это Вы прикалываетесь, уважаемый.
штангенциркуль не для этого.
Написал же – слегка. Он хлипкий и легко гнется, естественно, что я им не затягивал сильно, чтобы не испортить его.
Вариантов, чем еще закрутить, не нашел. Не считая ключа из 4 сообщения, который явно не для этого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)