12.07 в субботу, совсем матрас, 50 км, купалка, Москва-река, оба берега ниже Тучково
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: 12.07 в субботу, совсем матрас, 50 км, купалка, Москва-река, оба берега ниже Тучково

По умолчанию 12.07 в субботу, совсем матрас, 50 км, купалка, Москва-река, оба берега ниже Тучково

12.07 в субботу, собираюсь матрасно, совсем матрасно, покататься по Москве-реке с длительной/неоднократной купалкой-загоралкой.

Буду рад небольшой компании, или перекинуться парой слов с проезжающими мимо.

Трек планируется всего 50-60 км. Белорусская ж/д, пл. Санаторная, Васильевское-Каринское по левому берегу, обратно то же по правому, и потом на ж/д на пл. Полушкино. Практически, кольцевой. Имхо по самой купательной, красивой части Москвы-реки. Темп средний/медленный, 10-15 грунт (около 50-70%), 20-25 асфальт. Трек планируемый часть 1, часть 2, часть 3.

По достопримечательностям не планирую куда-то заезжать, хотя можно и заскочить куда-нибудь - в церковь в Васильевском, верблюда покормить и т.д.

Питание автономное. Магазины по дороге будут.

Электрички пока не выбирал, но точно будут неранняя и в конце непоздняя.

Мой тел в профиле (в поле ICQ).

---------- Добавлено 09.07.2014 в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение 08.07.2014 было в 18:54 ----------

Электричка 9.30 с Белорусского http://www.tutu.ru/view.php?np=07cab2fa&date=12.07.2014

Веломаньяк Аватар для velira
    Байк
    univega alpina была украдена, служит неизвестным людям jamis eden пришла на смену, с удовольствием меня катает

Возможно присоединюсь, в пятницу определюсь. Хотя мне не очень нравятся кольцевые маршруты, но симпатизирует прогулочный темп)))

Присоединяюсь и еще +1

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Присоединяюсь и еще +1

Цитата Сообщение от velira Посмотреть сообщение
    не очень нравятся кольцевые маршруты
    Привет. Тогда можно в конце поехать в Звенигород, это будет еще дополнительно около 25-30 км по в основном пустому асфальту, идущему параллельно правому берегу на небольшом расстоянии от него. Я до Звенигорода не поеду, если только до половины провожу, и то может быть (смотря как остальные), но дорога простая, заблудиться трудно.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Zio_Eugenio
    Байк
    GHOST

Возможно тоже присоединюсь.
    Далее поеду в Звенигород, через Савинско-Сторожевой монастырь (куплю хлебушка и кваса монастырского, ну очень вкусные )
    [FONT=Comic Sans MS]Молчание не делает ошибок ...[/FONT]

Веломаньяк Аватар для velira
    Байк
    univega alpina была украдена, служит неизвестным людям jamis eden пришла на смену, с удовольствием меня катает

Цитата Сообщение от Zio_Eugenio Посмотреть сообщение
    Далее поеду в Звенигород, через Савинско-Сторожевой монастырь (куплю хлебушка и кваса монастырского, ну очень вкусные )
    Если они будут, к вечеру как правило все распродают. А так выпечка у них знатная, до сих пор помню монастырский пирог с сельдью)))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Zio_Eugenio
    Байк
    GHOST

Ну квас точно будет
    [FONT=Comic Sans MS]Молчание не делает ошибок ...[/FONT]

Локи, а грунтовые техничные тропкии будут? тогда я с вами! Очень мне в прошлый раз понравилось)
    <blockquote><blockquote>
    </blockquote></blockquote>

Цитата Сообщение от tan-gen Посмотреть сообщение
    Локи, а грунтовые техничные тропкии будут?
    Был бы очень рад с тобой снова катнуться, но чтобы не было разочарований - для тебя вряд ли подойдет: там да, в основном грунт, но в этот раз очень простые полевые и береговая дороги, плюс темп медленный и коротко. Поэтому лучше посмотри что еще - Караванские трофи, aShany по Оке и т.д. и т.п., в эти выходные много интересного.

P.S. А фотки недавно кто-то обещал, и где они?

Есть возможность посмотреть полный трек?
    Главное - скорость!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)