13.07.2014 Петля Фили-Тушино + Строгинский марафон, 90 км без привала.
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: 13.07.2014 Петля Фили-Тушино + Строгинский марафон, 90 км без привала.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

По умолчанию 13.07.2014 Петля Фили-Тушино + Строгинский марафон, 90 км без привала.

Повтор поездки от 29.06.2014, но чуть длиннее и чуть быстрее.
    Быстрее не потому, что будем быстрее крутить, а потому, что участникам этот маршрут уже знаком (надеюсь)

Старт в воскресенье 13 июля от трамвайного круга на Живописной улице в 10:00 утра.
    Автомобилисты могут там припарковать машину.

Добавлена трасса Строгинского ХС марафона (не пять кругов, а пока один), изменен проезд по Филям.

Поездка не для новичков, хвост ждем, но не долго.
    Темп бодрый, но без выпученных глаз, 18 км/ч средняя. Настоящим лосям будет скучно.

Маршрут вдоль воды, красивый, зеленый, преимущественно грунтовый, проезжей части менее 5%. Будет много техничных мест и рельефа, крутые подъемы и инфарктные спуски. Дропов не будет, прыгать очкую.

Едем в такой последовательности: Живописная - Гребной канал - Фили верх - Новозаводская ул. - река вдоль забора Хруничева - Фили низ - Крылатское - Строгино, далее со всеми.

Нежно прикоснемся к Крылатской трассе (проедем по тещиному языку, где много побило нашего вело-брата), проедем по Филевской и Строгинской поймам, посетим природный феномен "Сходненская Чаша", Усадьбу Братцево и Братцевский парк, часовню на месте крушения вертолета офтальмолога Святослава Федорова, природно-исторический парк Тушинский, Алешкинский лесопарк, ПКиО Северное Тушино, парки Покровское-Глебово и Покровское-Стрешнево.

Пару раз остановимся на 5-10 мин. Достопримечательности осматриваются без остановок, общение происходит в седле.
    На 72-ом км пути будет один магазин.
    Если у вас не будет еды в карманах, вело-бутылок или гидратора, чтобы пить и есть на ходу, то вероятно у вас что-нибудь сведёт-заболит.

Покатушка состоялась.
    Отчет
    Пройденный трек

Более подробно о таких поездках здесь.

Митя
    Последний раз редактировалось Bort-11; 12.08.2014 в 12:21.

И правда маршрут более менее теперь знаем.
    Будем поднимать среднюю.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Настоящим лосям будет скучно.
    Не поеду! Т.к считаю себя...
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Митя, у меня есть новости по ковшу, есть альтернативная дорожка, вчера разведал. Если съезжать - то просто отличный маршрут, а вот если забираться то он вполне въезжабелен по углу, но есть места с короткими торчками, ну и длина подъема приличная.
    Так же по моему треку посмотри альтернативу въезда в ковш от трикотажки до реки, по мне там намного интереснее ехать. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hubcalsqgyqzagty по факту на 99% вышло по треку http://connect.garmin.com/activity/537442270#

Гы, прямо у дома... при хорошей погоде, наэрно, присоединюсь. В филпарке и крыле есть немного жести. Правда, в-основном вверх, не вниз (хотя пару мини дх трасс грех было б не зацепить)

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Митя, у меня есть новости по ковшу, есть альтернативная дорожка,
    Хорошая тема. Нарисую там вариант с учетом разведки. Фабричный проезд у ковша верхом пересекал или можно под мостом?

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Хорошая тема. Нарисую там вариант с учетом разведки. Фабричный проезд у ковша верхом пересекал или можно под мостом?
    Под мостом, вчера даже можно проехать было, но вспомнив о проколе Димы Репликанта, решил спешиться, правда при заезде в седле на лестницу на 3 атм сзади все равно пробил колесо

Попробую на этот раз не опоздать

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Под мостом, вчера даже можно проехать было,
    Андрейка, перерисовал ковш и поъезд к нему. По твоим следам, плюс немного моего творчества. Если будет время разведать, было бы классно, чтоб народ в затуп не завезти. Я до воскресенья на велоседло уже не попаду.

Предварительно проезжабельны участки до и по ковшу. В Пт/Сб скорей всего катну эти участки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)