Есть что-то лучшее за эти деньги? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Есть что-то лучшее за эти деньги?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

ну отчего же, есть у нас TYAX Super XL никаких проблем
    что тиакс что мерида 100 велики одного пошива, другое дело что тиакс собран на навеске SRAM SX5 это бывшая группа X.7 и качество ее выше чем у асеровско-турнеевского сетапа сотой мериды, а тормоза и вилка - одинаковы.

на тиаксе стоит любительское оборудование, на сотке стоит оборудование начального уровня с задним переключателем любительского уровня

<div class='quotetop'>Цитата(Zart @ 21.02.2008 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мой рост 198[/b]
    гы.. тыж надо - одинаковые

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

В 17К бюджете дисковые тормоза будут ГУАНО, что-то вроде СОЛ. Хотя может бывает что-то с механическими вменяемыми Авиидами.

Эээ, ребят, я вам так же могу начать рассказывать о специфике репликации пользователей из домена в домен, или что-то подобное, и большинство будет слушать как я вас сейчас Последние три поста за исключением роста непонял нифига ) Говорите ссылками по возможности)))

Байк

Поясню по тормозам. В бюджете 17К тормоза если и будут дисковыми, то отстойными. Тут и без ссылок, надеюсь, понятно. Единственный бюджетный вариант, не уверен, что доступен - это механические (не гидравлические) Avid ВВ5.
    Даю справку - вменяемые дисковые гидр. тормоза стоят никак не меньше 6К за пару. А тут весь вел за 17.

Кстати, наверно пора в шапку повесить к ссылке на статью про выбор бюджетного вела примерно такой текст: новый вел за 15-20К - это тяжелая рама, никакая вилка, стремные дисковые тормоза, тяжелые палки, колеса, муляжи втулок типа 475 шиманы. В лучшем случае.

Во=) Спасибо=) а можно ссылку на тот самый "лучший случай"? Шоб я его и купил последовав советам мудрых

<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 21.02.2008 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В 17К бюджете дисковые тормоза будут ГУАНО, что-то вроде СОЛ. Хотя может бывает что-то с механическими вменяемыми Авиидами.[/b]
    В 17К бюджете уже ставят гидру. новая мода такая.
    гидру типа шиманы 485. Montana, эти тормозилки ГУАНО?

Байк

а я даже и не в куре. Это вроде старые 525? Тотда ОК, Тяжелые, но вменяемые.

вопросец к O-Leg, а что? уже есть новые монгусты этого года? Интересно мне очень, там, по каталогу, должны быть какие-то тормоза гидра Promax DSK095 вроде. Уже известно, что это за зверь???
    Tyax Super, прикольный вел. Рама там потяжелее, чем у мериды, наверное. Зато прочная. Приценивался к такому о прошлом годе. В этом году у них неплохие колеса, втулки не безымянные. Потом взял, тоже монгуз, но подвес, с той же навеской . Доволен и счастлив. Навес SRAM SX5 по любому говнолину работает как часы, чего не могу сказать о Аливе и Деор, на прошлом байке. А тормоза, дело наживное. Если промаксы не оправдают себя, всегда можно поменять их. Все равно хорошая гидра стоит на тех велах, у которых бюджет раза в два больше.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Да уже есть, посмотрели на них - очень похожи на старые шимановские ХТ по внешнему виду, но наверняка совсем другие внутри.
    на непритертом диске хватают черезчур резко

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)