Folding society - Страница 450
Закрытая тема
Страница 450 из 454 ПерваяПервая ... 150250350400420440445448449450451452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 4539

Тема: Folding society

Зобанен
    Байк
    Dahon Mu P8
    Записей в дневнике
    1

Доказательство очень простое,
    берешь каталоги, или рыщешь по всем сайтам нормальных велопроизводителей

не найдешь ни одного, кто бы опустился до продажи откровенных ашанов, даже бюджетные Автор и Центурион

Фолдекс же продает макеты с дисковыми тормозами и цепью Зум. Если они уж 2 бакса на оригинальной самой дешевой цепи сэкономили, это значит одно

своего покупателя они считают быдлом, а быдлу и так сойдет
    и нет никакой гарантии, что на рамах по 2-20 баксов тоже несэкономили,
    что не рассыпется она в один прекрасный момент.

Вон на форуме тема есть - последствия выламывания титановой вилки от местного производителя - человек зубов лишился

тормоза винзип видимо профессиональное оборудование...

Цитата Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    Доказательство очень простое,
    берешь каталоги, или рыщешь по всем сайтам нормальных велопроизводителей
    не найдешь ни одного, кто бы опустился до продажи откровенных ашанов,
    "нормальные" производители складники очень редко делают.
    Все, кто производит складники (а это в основном китайцы), имеют в ассортименте ширпотреб с дешевыми комплектующими. Даже твой Богоподобный Дахон продает чугуниевый SUV 15кг весом, который вообще непонятно кому нужен.
    Последний раз редактировалось Linxy; 08.07.2014 в 13:42.

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Дахон головного мозга налицо. Все что не Дахон - ашан. Интересно, почему же тогда на ваших дахонах за кучу бабла ашановский обвес в стоке?))
    Альфине 8, динамка, гидравлические дисковые тормоза...это ашановский обвес?

Зобанен
    Байк
    Dahon Mu P8
    Записей в дневнике
    1

Дахон продает чугуниевый SUV 15кг весом, который вообще непонятно кому нужен.
    Стальной Дахон за 10 000 рублей доступный прогулочный велосипед.
    Причем очень честный и вполне рабочий.

"нормальные" производители складники очень редко делают.
    зачем складники, вообще посмотри кто из них сделал хоть 1 ашан с цепью Зум
    а все вышеперечисленные делают, точнее брендяд и продают китайский хлам неизвестного происхождения

Вот смотри,
    есть шоколадные конфеты скажем за 100 рублей,
    сколько проживет бренд шоколадных конфет, который будет упаковывать дерьмо и продавать его за 10 рублей?
    стоит ли покупать конфеты на вид шоколадные у такого бренда по 50 рублей?

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    Альфине 8, динамка, гидравлические дисковые тормоза...это ашановский обвес?
    Нет. А тормоза ВинЗип и богомерзкий Турней - ашановский обвес. Этот хлам стоит на половине Дахонов.

Цитата Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    Стальной Дахон за 10 000 рублей доступный прогулочный велосипед.
    Причем очень честный и вполне рабочий.
    Ага. Отличный кусок чугуна, вполне рабочий, Как Аист или Салют.
    Ппц, упоротым брендодрочерам ничего доказывать не собираюсь. А остальные выберут сами, благо выбор большой, качество, естественно разное, все надо смотреть и сравнивать. Обсирать все и полностью, кроме определенной любимой марки - удел недалеких людей, легко поддающихся внушению, потенциальных жертв маркетологов. Уж с яблочниками и стридерами давно все понятно, но от Дахоноводов не ожидал...

За параноика жду извинений. Со своими друзьями так разговаривайте. А то очень все смелые хамить, прикрываясь никами и IP.

Но ругаться с Вами я не собираюсь. Почитайте, что Вы пишите в мой адрес и в адрес других людей. Вам не стыдно? Здесь все, по большей части, мужики далеко за тридцать. Это же неуважение, прежде всего, К СЕБЕ.

"...удел недалеких людей, легко поддающихся внушению, потенциальных жертв маркетологов..." - ладно, пусть я буду недалёким, если Ваша жизнь от этого станет лучше.

Неужели можно получать удовольствие от анонимного оскорбления людей на форуме?

Рекламы Дахону я не делал. Если бы Вы прочитали мои темы, то увидели бы очень много критики.
    Скорее это антиреклама, чем пиар. И я совсем не считаю, что кроме Дахона нет нормальны велосипедов.
    Я и Ваш FoldX не считаю плохим, но у Вас нет достаточного опыта его эксплуатации, чтобы говорить о качестве.
    А по одному, вообще, судить нельзя.

Испытывайте, пишите выводы, свои ощущения, идеи по улучшению. Не надо тратить время и силы на ругань на форуме. Ваш опыт этой редкой, на данный момент, модели может кому-то пригодиться. Но нельзя давать убедительный совет по выбору после недолгих катаний и по внешнему виду.
    Ну это не серьёзная фраза : "бери мой, он лучше и дешевле". Вы же взрослый человек.

Кстати, опять же Вы не читали моих тем, а я не покупал вел за 35 000. Я купил Mu Uno и Mu P8 зимой за 39 000 рублей, за оба.
    За 35 000 сам бы не стал покупать. Дорого. Зимой надо велики покупать.

Вот я лишь рекомендую, а не советую, те фирмы, модели которых у нас на форуме широко представлены. Все их минусы и плюсы мы уже знаем. Поэтому покупка одного из них получается более или менее осознанной. Человек имеет хоть какое-то представление о покупке.

Делитесь опытом, не надо ругаться.

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    За параноика жду извинений. Со своими друзьями так разговаривайте. А то очень все смелые хамить, прикрываясь никами и IP.
    Вам никто не хамил. Не надо передергивать. Это как раз Вы начали обвинения в мой адрес в рекламе. Я никогда ничего не рекламировал, а лишь давал советы, принимать или нет которые - личное дело каждого.
    Это вы про то, что я посоветовал людям велосипед, который купил сам? Вы параноик? Теория заговоров не дает покоя?
    С каких это пор вопрос является хамством?

И если уж цитируете, приводите фразу целиком. Вот эту:
    Обсирать все и полностью, кроме определенной любимой марки - удел недалеких людей, легко поддающихся внушению, потенциальных жертв маркетологов.
    И что в этой фразе Вас не устроило? Это не так? И адресована она была не Вам, а Казбеку, который не стеснялся в выражениях.
    И давайте, действительно, прекращать ругань.

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Как Аист или Салют.
    А вот ненадо зверушек обижать. Хоть Аист и особенно Салют-С - чугуняки, но жалоб по их рамах я вспомнить не могу. Погнутые вилки, завязанные в букву "зю" колёса, погнутые рули - сколько угодно. Но рамы - неубиенные. (У Салюта впрочем есть косяк рамы, но он в основном вылезает у высоких и тяжёлых селян ) И с накатом у совкоскладников всё в порядке, даже с их родной паршивенькой резиной. И вообще, подумайте о годах выпуска и особенно - разработки этих складней.

И кстате. По сравнению с кучей левокитайской навески, часто встречающейся на местных ашанах - турней смотрится откровенно выигрышно. На свои небольшие деньги турней работат просто прекрасно.
    В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
    Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Салют С до сих пор в сарае стоит. Уж как я его швырял лет 25 назад, и с ж/д платформы вниз кидал, и в реку на нем прыгал, жив еще))). Только колеса кривые, руль болтается и седло сгнило. Не думаю, что какой-нибудь современный алюминиевый велосипед выдержит такие издевательства.
    Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    По сравнению с кучей левокитайской навески, часто встречающейся на местных ашанах - турней смотрится откровенно выигрышно. На свои небольшие деньги турней работат просто прекрасно.
    Может быть я мало ашанов видел, но ниже турнея ничего не видел, по крайней мере на рынке рядом с моим домом продаются какие-то "МТБ" по 4-7 тыщ (ну уж совсем хлам), и переклюки у них как раз турнеи. И я верю, что этот турней работает, и вполне неплох. Для велика низшей ценовой категории. Но вот, когда турней ставят на велосипеды по 20-30К (посмотрите ЯндексМаркет, таких немеряно), это реальный бред.

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Но вот, когда турней ставят на велосипеды по 20-30К (посмотрите ЯндексМаркет, таких немеряно), это реальный бред.
    Согласен что бред. Но все хотят кушать, и по возможности - хорошо. Вот и дожили, что "покупаете только раму с макетом навески"
    В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
    Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)