Хочу познакомить Вас с новым брендом Superior
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Хочу познакомить Вас с новым брендом Superior

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от sevanych Посмотреть сообщение
    У вас здесь так принято, сразу ярлыки навешивать?
    При очевидной на 146% рекламной составляющей твоего поста, для чего ты ещё и прошел все круги регистрации на форуме, как ещё тебя называть?
    Если обижает слово "бот", то можно тебя назвать менеджер-бот по рекламе. Вполне безобидно, а для некоторых и солидно. Но все эти переименования не отменяют того, что всё тобой описанное, кроме как рекламой, больше ничем не является.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Superior XP 900

прошел все круги регистрации на форуме
    Какие круги? Вы о чём? Ввёл свой ник, который использую, например, на 4pda. Придумал пароль, нажал на ссылку в полученном письме. Ничего сложного. Воистину "благими намерениями..." Помог, блин, интересующимся людям информацией.
    Могу с вами согласиться, что мой отзыв о велике, действительно, получился слишком восторженным и оттого может восприниматься многими, как пиар. Сорри, но вел мне очень нравится. И не только мне. И это не про дизайн. Хотя профи, которые могут про себя написать I'm Specialized, среди моих друзей нет, и оценок столь сведущих и опытных людей я предоставить не могу. Заполнил немного профиль. Можете посмотреть мой профиль на форуме 4PDA, ник тот же. Там я написал свой отзыв о китайском телефоне Xiaomi Mi-One - надо же на хлеб с маслом зарабатывать, вот и пиарю в России китайский бренд, который продаётся только на внутреннем рынке Китая и в другие страны не поставляется. )))
    При очевидной на 146% рекламной составляющей твоего поста... можно тебя назвать менеджер-бот по рекламе... всё тобой описанное, кроме как рекламой, больше ничем не является.
    Каждый видит, что хочет. Рекламы в моём посте нет ни грамма, только факты с пруфами. Я нигде не написал, что Sup лучше какого-либо другого бренда.
    Товарисч, вы, не успев зарегиться, начали выдавать нагора тоннны напалма.
    Ага, по-вашему, надо было написать: "Я купил себе такой вел. Всё отлично. Доволен, как слон!"
    А что еще ждать от Барта, который не смог найти никакого халявного спонсирования, кроме чехов?
    Откуда инфа, что спонсирование халявное? Пруф в студию.
    пеарщики BFI могут не писать столька букав, эту чушь всё равно никто не читает.
    вы ноунейм, всем плевать, что вы там щупали, ценность вашего мнения равна нулю.
    Доказывать, что "я не верблюд" не вижу смысла. Кто захочет, проверит. Адьё! Варитесь в своей крутой тусовке дальше.
    Последний раз редактировалось sevanych; 09.07.2014 в 12:50.

Помог, блин, интересующимся людям информацией.
    Вы считаете, что такие существуют?

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

У вас имеется опровержение? "Пруф в студию".
    Адьё!
    И вам не хворать.

Байк
    Superior XP 900

Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что такие существуют?
    Факт существования соседней темы показывает, что такие люди есть.
    Рискну нарваться, но терять мне уже нечего... - на другом форуме тоже есть пара тем: раз, два. И ещё на Я.Маркете.

Байк
    Superior XP 900

Так я уже не бот и не менеджер-пиарщик? Веселые порядки тут у вас. Вместо "привет-что да как" - с наскоку обосрать человека. Потом, вместо того, чтобы спокойно, вдумчиво разобраться и задать вопросы по существу, снова обосрать:
    лучше расскажи сколько супериор за копипасту платит? Я как раз подработку ищу.
    Теперь я, значит, проплаченный школяр? И вы сами признаёте, что готовы за деньги писать рекламные посты? Мда... тут просто тусовка хамов, неадекватов и говновентиляторов.
    И ведь ни у кого сразу не хватило ума понять, что боты не могут пользоваться ВВ-кодами и вставляют гиперссылки в сообщения обычным текстом, т.к. движки у всех форумов разные и правила оформления текста отличаются из-за различий в ВВ-кодах. Тут специально "заточенные" боты нужны для каждого форума, а это сложно, дорого и глупо - юзеры всё равно вычислят бота по ответам "невпопад".

Посему - нет, неуважаемый Juggernaut, не могу я тебе ничем помочь. Могу только порекомендовать сходить наhh.
    Сам я работаю в ИТ и зарабатываю достаточно, чтобы не искать подработок. Собственно, из-за работы в ИТ и привык писать нормальные, содержательные посты и излагать информацию максимально полно.

Но ты не отчаивайся, крути свой вентилятор на пару с мистером I'm Specialized, набивай счётчик сообщений и вдруг тебе повезёт.
    Сообщение от sevanych
    Vatr167: У вас имеется опровержение? "Пруф в студию".
    Отличный ход! Ответить вопросом на вопрос, если доказательств своих слов привести не можете. Ха-ха, спасибо, ваш высер меня насмешил... Так и быть, сделаю вид, что повёлся на эту топорную разводку и изложу вам свои аргументы:
    Superior спонсирует 5 команд - 1 норвежскую, 1 датскую, 2 чешских и вышеупомянутую команду Барта Брентженса. Это должно быть дорого. И я очень сомневаюсь, что Sup держит их все на полном обеспечении.
    Пруф 1 - см. новость от 01.04.2014
    Пруф 2
    Чем крыть будете?
    Последний раз редактировалось sevanych; 09.07.2014 в 23:38.

И я очень сомневаюсь, что ...
    Сомнения к пруфу не пришьёшь. У вас есть что-то конкретное или только сомнения?

Сам я работаю в ИТ и зарабатываю достаточно, чтобы не искать подработок. Собственно, из-за работы в ИТ и привык писать нормальные, содержательные посты и излагать информацию максимально полно.
    Да я тоже в ИТ, но вот надо квартиру покупать, и подработка бы не помешала. Так есть чо? Я лучше вас напишу, чесслово, я же не только в ИТ разбираюсь, а ещё и в велосипедах.
    No brain no fear!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Так я уже не бот и не менеджер-пиарщик? Веселые порядки тут у вас. Вместо "привет-что да как" - с наскоку обосрать человека.
    Камрад, ты прежде, чем обижаться, перечитай свой первый пост. И сам реши, что бы ты подумал о человеке, который только что зарегался на форуме и такое пишет. Не, теоретически вполне возможно, что такое можно и от души накатать. Но вероятность сего события весьма мала, обычно тут с такими телегами именно пиарщики и вылезают. Потому в тебя какахи сходу и полетели, никто не любит, когда им на уши всякое вешают. В общем, стоит думать, что ты пишешь, прежде чем писать, чтоб тебя не принимали за того, кем ты не являешься. Ну, это если ты действительно не неудачливый пиарщик, которого в момент раскусили и он теперь на говно исходит...

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------

Итак, в моём понимании КАТИТ - означает как эффективно вел разгоняется, насколько хорошо и долго он катится накатом (без педалирования), насколько эффективно вел едет "в гору". Именно по этим параметрам (естественно, по личным ощущениям) мой вел понравился мне больше Мериды Маттс 600. К тому же рулевой стакан у неё стандартный, прямой. У моего вела - конический. Покажите мне ещё вел 2013 года в диапазоне 45000-50000 р. с коническим стаканом. Я специально не искал, но при выборе среди перечисленных мной моделей выше, таких не оказалось. Это, конечно, не суперфишка, чтобы зацикливаться на ней, но лучше и приятнее, когда она есть.
    Я сильно сомневаюсь, что рама Супа как-то вот принципиально отличается по катимости от Мериды. Там настолько небольшие нюансы, что большинство катальцев их просто не замечает. Куда большее влияние оказывают резина и колеса. А они, что у Мериды, что у Супа, сторонних производителей.
    Что касается конического стакана - то я не очень понимаю, нафига он так нужен на покатушечном веле. Да еще и с вилкой под эксцентрик. Кстати, у самой-то вилки шток конический или прямой?

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

Воспринимайте моё мнение, как хотите.
    Пока тебя лично никто не знает, как человека в теме - к твоему мнению будут относиться никак. То есть вообще. Тут каждый второй - "эксперт с мировым именем", всех слушать - никакой слушалки не хватит. Так что советы от новичков отсеются в первую очередь.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    куб как куб.
    Кстати, да. Дизайнеры Супа явно в Кубах черпали свое вдохновение. И даже вполне удачно начерпали, должен заметить. Выглядит симпатично.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)