Как правильно преодолевать поребрики. - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 49121314151619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 233

Тема: Как правильно преодолевать поребрики.

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    тесты предельной скорости заезда на бордюры показали, что на 30км/ч задняя MTB камера на 2-2.5 атмосферы может не выдержать. но и тело с колесом прилично долбает.
    Скажу по секрету, у меня на скорости около 15-20 км/ч, если не переместить центр тяжести вперед и не разгрузить заднее колесо, пробивает 29 колесо на 2,5-3,0 атм. На 30 км/ч если впилюсь задком в бордюр - боюсь ничем хорошим это не закончится как для вело, так и для меня.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

А сальто вперед через руль вместе с велом от удара заднего колеса о бордюр - у кого было кроме меня?
    Не удачный бани хоп такой.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche Sport Graphite

пушкен_вбане, data.mos.ru. там есть иным о велодорожках

Хочу спрыгивать с бардюра на скорости так, чтобы приземлятся сразу на оба колеса. Я так понима, что для этого нужно перед бардюром сместить центр тяжести назад и дернуть на себя вилку чтобы переднее колесо оставалось в воздухе до того как заднее не приблизиться к концу бардюра, правильно?

Цитата Сообщение от Вованчикчик Посмотреть сообщение
    Хочу спрыгивать с бардюра на скорости так, чтобы приземлятся сразу на оба колеса. Я так понима, что для этого нужно перед бардюром сместить центр тяжести назад и дернуть на себя вилку чтобы переднее колесо оставалось в воздухе до того как заднее не приблизиться к концу бардюра, правильно?
    Садись. Четыре с плюсом.
    Если прям-таки надо сразу два обязательно, то лучше делать хоп

Байк

Поделитесь опытом, насколько получается делать баник на MTB.
    У меня хардтейл GT Avalanche Sport Graphite и при попытке серфить (пробовал недолго, час где-то) переднее колесо поднимается сантиметров на 20 от силы, хотя вилли метра 4 могу проехать.
    Я так понимаю, что если серф не получается, то о бани вообще не стоит думать.
    Максимум, хоп.

Цитата Сообщение от jereality Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом, насколько получается делать баник на MTB.
    У меня хардтейл GT Avalanche Sport Graphite и при попытке серфить (пробовал недолго, час где-то) переднее колесо поднимается сантиметров на 20 от силы, хотя вилли метра 4 могу проехать.
    Я так понимаю, что если серф не получается, то о бани вообще не стоит думать.
    Максимум, хоп.
    серф гораздо более сложна техника чем банник.

Байк

cka3o4nuk, но многие "почетные веломаньяки" предлагают научиться делать серф перед бани.

cka3o4nuk, но многие "почетные веломаньяки" предлагают научиться делать серф перед бани.
    да ну нафиг
    баник это практически базовая техника
    а серф.... далеко нет

кем почетные?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)