yeti asx
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: yeti asx

где про них почитать можно? на оф сайте уже только 08, а там этой модели нет.

основное что интересует - каких цветов бывают, ростовка М под какой рост и углы больше под фр и спуски или кк и апхилы? еще база короткая или не очень? )) и как там ход меняеться.

и где то тут был пост от нокромана про кинематику подвески асх, не подкините ссылочку?
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 21.02.2008 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    где про них почитать можно? на оф сайте уже только 08, а там этой модели нет.

основное что интересует - каких цветов бывают, ростовка М под какой рост и углы больше под фр и спуски или кк и апхилы? еще база короткая или не очень? )) и как там ход меняеться.

и где то тут был пост от нокромана про кинематику подвески асх, не подкините ссылочку?[/b]
    http://www.yeticycles.com/Support/Support.cfm

Черный матовый видел, белый видел, да много каких видел... Мка отлично идет под рост от 175 и до 182. Углы 66-67 под вилку 160. База 1111мм под вилку 160. Ход меняется перемещением так называемого "догбоуна" в другую дырку

26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)