О моде не беспокоюсь, интересует больше технические изыски, типа впадин, задранных задников и т.д., зачем они и сильно ли влияют на удобство. У кого-то, извиняюсь, куриная жопка и яйца с фундук, он может кричать что никаких проблем, катаю на доске и все отлично. Грубо говоря, впадина на седле - она для причиндалов? Меньше давит на промежность?
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Дураков не ищу, они сами приходят. Я читаю паралелльно, но перечитывать 147 страниц с 2009 года - это перебор. Последние 20 страниц скорее о конкретных жопах и конкретных седлах, если там есть более-менее научная выжимка - буду благодарен за пруф. Покупать раз в неделю новое седло "попробовать" - я не настолько богат. Седло интересует шоссейное, я не знаю всех нюансов, можно ли ставить мтбшное или нет и почему. Поэтому прошу совета у тех, кто более осведомлен, думаю такие есть. А придти и написать "мляяя" - на это вообще ума не надо, так невоспитанные собаки гавкают на проходящих мимо.