Folding society - Страница 448
Закрытая тема
Страница 448 из 454 ПерваяПервая ... 148248348398418438443446447448449450453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,480 из 4539

Тема: Folding society

В принципе по основным параметрам меня он устраивает, нравится дизайн, что планетарка стоит, что динавтулка с фанариком, звезда большая, ножной тормоз и вес тоже устраивает, а не нравится, что обода не двойные, нет крыльев и смущает складная петля своим видом

так возьмите вот это http://www.skladnichok.ru/slider/
    там все есть и дешевле.
    форумчане хвалили. Недостаток пока найден один: дурнопахнущая резина))

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    так возьмите вот это http://www.skladnichok.ru/slider/
    там все есть и дешевле.
    форумчане хвалили. Недостаток пока найден один: дурнопахнущая резина))
    Ну вы даете , я как раз между ними выбираю. Не нравится, что звезда меньше, нет динавтулки ну и штурмейка смущает, а так, да, классный слайдерчик

Веломаньяк
    Байк
    GT GRADE ELITE

Marko Polo, а можно свои 5 копеек вставлю? Выбираю между FoldX Slider и Pegasus D3A. Из того что прочел на форуме понял что аппараты достойны своих денег. Есть ли у них принципиальные отличия? Или что больше нравится то и берем?
    PS По хорошему посмотреть бы их рядом и сравнить...
    PPS Рост 175 вес 76

Почти одинаковые. Рассмотрим преимущества "из коробки". ибо цены одинаковые, а апгрейдить можно все что угодно и до бесконечности

Пегасик с динамовтулкой - бесплатный свет, планетарка Sram. Он потяжелее - за счет динамовтулки.
    У Фолдера штурмейка-планетарка. Покрышке пошире - 1.75

Оба с ножным тормозом. Оба вроде как в полном фарше - с крыльями, багажником. Выбор видимо чисто эстетический + может быть Пегас поинтереснее с динамовтулкой, а вот с планетарной Sram не знаком, но это имя не нуждается в рекомендациях.
    Можно еще уточнить, комплектуются ли чехлом? Иногда бывают такие бонусы. чехольчик дело хорошее, хотя скорее всего будет что-то дубово-брезентовое. Но все-таки.

По совокупности я бы склонялся к Пегасу, но это чистая вкусовщина. Мне кажется динамовтулка весьма годной няшечкой... пожалуй. это и перевешивает и еще (здесь не уверен), 3-я Штурмейка вроде как по диапазону немного проигрывает Сраму.
    Последний раз редактировалось Marko Polo; 07.07.2014 в 22:22.

Ммдаа, Пегасус тоже весьма достойный за свою цену + срамовская трешка, тут надо подумать. Марко, спасибо за подсказки!

Веломаньяк
    Байк
    GT GRADE ELITE

Marko Polo БОЛЬШОЕ спасибо за развернутый ответ. Внешне мне больше FoldX Slider нравится, НО как вы сказали
    динамовтулка весьма годной няшечкой
    Попробую взять тест-драйв )

Веломаньяк!
    Байк
    Бром H6R + динамо.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ased Посмотреть сообщение
    Внешне мне больше FoldX Slider нравится,
    +1). на прошлой неделе жена проехала по набережным 56 км... устала, но довольна. Ослабла цепь, но как оказалось что при сборке слабо затянули гайки задней оси и колесо сдвинулось. Проблема решилась 2 минутами и ключиком на 15. В остальном проблем пока не было.

у Пегасуса переклюк на заднем дропе спрятан за вилку (это плюс!), а у фолдекса вынесен наружу, легко задеть, а если ударить дверцами метро - можно и сломать...
    Помощь в регистрации фирм и сдаче отчетности

Цитата Сообщение от ased Посмотреть сообщение
    Marko Polo БОЛЬШОЕ спасибо за развернутый ответ. Внешне мне больше FoldX Slider нравится, НО как вы сказали
    Попробую взять тест-драйв )
    Мне тоже внешне больше нравится Слайдер, попробуйте пощупать вживую, только отпишитесь о впечатлениях тут, ok?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)