выбор велосипеда - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: выбор велосипеда

Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение
    Не пошлёт. У карбоновых рам всего 2 типа относительно известных повреждений - поломка в подседельной области, выпрессовка кареточной гильзы. И то и то - проблемы производителя. Разбить карбоновую раму ударом - шанс 0.001%. И в этом случае я бы беспокоился не за раму.

про цену 300 раз обсосано.
    Ну я же не смогу 50 тем перерыть и узнать на счет цены, и не в том могу ли я себе это позволить, дело в целесообразности покупки.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Город то какой?

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Город то какой?
    Красноярск

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Andrei k7 Посмотреть сообщение
    Ну я же не смогу 50 тем перерыть и узнать на счет цены, и не в том могу ли я себе это позволить, дело в целесообразности покупки.
    Какой выбор более целесообразен, ауди а5, Пассат СС, или Пежо 308?

У всех 5 мест, все для ровных дорог, а расход больше и вовсе у 308.

Так же и с великами. Выбирают ощущения.

Какой выбор более целесообразен, ауди а5, Пассат СС, или Пежо 308?

У всех 5 мест, все для ровных дорог, а расход больше и вовсе у 308.

Так же и с великами. Выбирают ощущения.
    с машиной проще, есть много обзоров, различных тест драйвов на которых можно хоть и немного но опробовать машину в разных условиях. Велосипеды же более специфичный товар и никаких тест драйвов нет, только в магазине посидел и все, и то не на всех марках, так как в регионах в отличие от Москвы не все модели представлены. Поэтому и спрашиваю. Напишите свои ощущения, а лучше опыт использования велосипедов в различных ценовых категориях, если таковой конечно есть. К тому же когда выбирают машину тоже советуются с владельцами той или иной марки.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Разница та же в ощущениях между стелсом за 20 000 и за 60 как между Калиной и Пассатом.

20 000 это лоу масс маркет, 30 000 масс маркет, 40 - масс маркет +, 49-50 - это как поло или фокус итд.

Ещё раз, основа маркетинга - 90% выбирают имидж и ощущения при выборе велосипеда. Если вас интересует эксплуатация по профилю - в горах или лесу, рабочие варианты без бесконечных поломок и регулировок от 40 в 26 и от 50 в 29.

Мне лично куда приятнее купить за дорого и посещать сервис раз в 3000 км, при этом получая лучшие ощущения. Правда у меня конструктор - т.е. не заводской сетап.

Разница та же в ощущениях между стелсом за 20 000 и за 60 как между Калиной и Пассатом.

20 000 это лоу масс маркет, 30 000 масс маркет, 40 - масс маркет +, 49-50 - это как поло или фокус итд.

Ещё раз, основа маркетинга - 90% выбирают имидж и ощущения при выборе велосипеда. Если вас интересует эксплуатация по профилю - в горах или лесу, рабочие варианты без бесконечных поломок и регулировок от 40 в 26 и от 50 в 29.

Мне лично куда приятнее купить за дорого и посещать сервис раз в 3000 км, при этом получая лучшие ощущения. Правда у меня конструктор - т.е. не заводской сетап.
    Благодарю, за разъяснение, буду присматривать. Не против если обращусь за советом по конкретным моделям?

---------- Добавлено 18.07.2014 в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение 07.07.2014 было в 21:02 ----------

Всем спасибо, сделал заказ, решил с карбоном не заморачиваться и взял scott scale 750. Теперь 8-10 дней ожидания, а затем если погода позволит буду осваивать технику

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)