Stels Club - Страница 1683
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    ...
    Я-то погрешила на то, что зацепилась в кустах за ветку, дёрнула и не заметила.
    А какие из надёжных подойдут?
    Что бы не цеплялось, рычаг всегда назад делайте. Штатные эксцентрики вполне надёжны для повседневной эксплуатации, затягивать надо нормально, особенно передний. Бюджетные Джой Теч до сих пор впереди стоит, никогда не подтягиваю после:

Здравствуйте! Срочно нужно узнать, есть ли на этой раме крепление под дисковый тормоз, модель Stels Navigator 750, вроде 2007 года, вот его фотография. Спасибо!

stl023.jpg

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Присоединяюсь.
    Джойтех за четыре года эксплуатации, 20000 км пробега не расстегнулся сам ни разу. Интуитивно расположил хвост рычага защелки назад, поверх болта крепления крыла, хотя продаван в лабазе настойчиво советовал повернуть его вниз
    Герконы действительно пощёлкивают, но едва слышно (хотя за $3 там вокруг геркона может быть просто пластиковый корпус из половинок на защёлках, без всяких заморочек типа заливания эпоксидкой - тогда звук слышнее). У меня датчики стоп-сигнала слышны, если нажимать ручки дома в тишине, а на улице уже не слышу.
    Вот у меня катафоты стоят со светодиодами внутри, которые должны включаться при движении (должны, ибо уже давно не светятся). Вот там в качестве датчиков сотрясения стоят какие-то адские погремушки.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от michaelkrsk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Срочно нужно узнать, есть ли на этой раме крепление под дисковый тормоз, модель Stels Navigator 750, вроде 2007 года, вот его фотография. Спасибо!

Вложение 246421

Ты уже второй раз постишь малопонятную картинку из интернета. На которой почти ничего не видно. И год - приблизительный.
    Тем не менее какие то крепления на передней вилке видно.
    А раму - не видать.
    Ну и так, как почти всех экстрасенсов расстреляли в 1937 году, я даже не знаю - какой ответ ты ожидаешь?

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

насилую свой стелсик
    7WtQ_6u5LeU.jpg

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

.....

На картинке ничего не видно. Единственное, что могу сказать, - Стелс Навигатор 750 2007г имеется в версии Disk. А в таких случаях рамы, как правило, идут унифицированные под диск и в варианте вибрейков.
    Но на картинке я крепления под диск на раме разглядеть не могу. Вот на вилке что-то похожее видно.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Бюджетные Джой Теч до сих пор впереди стоит, никогда не подтягиваю
    Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    Джойтех за четыре года эксплуатации, 20000 км пробега не расстегнулся сам ни разу.
    Боюсь, что у меня даже и не Джойтех, а совсем-совсем ноунейм. Ни на втулке, ни на эксцентрике нет вообще никаких опознавательных знаков. По втулке в спецификации стоит "КТ, алюминий". Вот и вся информация.

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Ты уже второй раз постишь малопонятную картинку из интернета. На которой почти ничего не видно. И год - приблизительный.
    Тем не менее какие то крепления на передней вилке видно.
    А раму - не видать.
    Ну и так, как почти всех экстрасенсов расстреляли в 1937 году, я даже не знаю - какой ответ ты ожидаешь?
    Ответ жду от владельцев данной рамы, это же Stels Club как я вижу? Соответственно у кого то есть эта рама, я прав? Владелец данного велосипеда, который на картинки, сразу его опознает.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

ПрЭлЭстно И что теперь с ним делать, проволокой к уху или ноге приматывать ... Так плотно не примотать.
    Я-то погрешила на то, что зацепилась в кустах за ветку, дёрнула и не заметила.
    Видимо из-за пластиковой вставки в одной из половинок.

Просто затянуть нормально и проверять переодически. В том году на 26" колесах и на амовилке у меня несколько раз растегивался. Потом видимо на жесткой было, так как слегка подгубил вилку, но сейчас на жесткой вилке и с 28" колесами ничего не расстегивается, хотя езжу и по лестницам, а там долбит на жесткой вилке не плохо.
    Которые в эксцентриковой паре имеют металл. Но я думаю не стоит оно того, просто следить за передним эксцентриком.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

Боюсь, что у меня даже и не Джойтех, а совсем-совсем ноунейм. Ни на втулке, ни на эксцентрике нет вообще никаких опознавательных знаков. По втулке в спецификации стоит "КТ, алюминий". Вот и вся информация.
    Они почти все одинаковые. Ну произошло, такое бывает и не редкость.

Я то же раньше думал. что где-то за ветки цеплял, оказалось такие свойства этих эксцентриков.

Затягивать нормально и всё будет хорошо.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Ответ жду от владельцев данной рамы, это же Stels Club как я вижу? Соответственно у кого то есть эта рама, я прав? Владелец данного велосипеда, который на картинки, сразу его опознает.
    Поисковик Вам в помощь, там владельцы постили:
    https://www.google.ru/search?q=Stels...%3B1500%3B1125

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы