новый стандарт ни с чем больше не совместимой рамы
новый стандарт ни с чем больше не совместимой рамы
Считает тот кто хочет что то доказать, в данном случае вам нужно доказать дикое трение для сдвига собачек.
Ounce, знаешь, что-то мне уже ничего не надо, неохота в одни ворота играть, да ещё и с собеседником, путающим 300 килограммов с трёмя тоннами.
Смотрю я в ТТХ новой 5-ступки от штурмея, и нифига там ровно 25% не выходит. Там на разрезе видно, что корона цепляется за меньший спутник (цеплялась бы за больший - числа бы как нехрен подобрались абсолютно точно), и это всё путает, ровные цифры никак не получаются. Да и общий диапазон в 243% намекает на неточность чисел - ведь 1.25^4 = 2.44140625, это к 2.43 не округляется.
Понять по картинке, сколько там у кого зубьев, тоже не выходит, то ли 16, то ли больше. Но если 16, то тогда приблизительно так выходит:
корона на 75 зацепляется за спутник на 16, он же зацеплен с солнышком на 42
этот спутник спарен со спутником на 27, зацепляющимся с солнышком на 32
того получаем на 5й передаче 1+42/75=1.56, на 4й - 1+(32*16)/(27*75)=1.2528
разрывы получаются 24.52 - 25.28 - 25.28 - 24.52
с шестерёнками на 17 и более зубьев, если запретить слишком большую корону (на 100 и более зубов) и запретить слишком расхождение между К и Сл+2*Сп более чем на 1 зуб, уже не получается получить числа, округляющиеся до 25, там в лучшем случае 24.44 выходит.
Я тебе задал нормальный вопрос, ты предпочёл встать в красивую позу "я всё знаю но ничего не скажу, потому что так загадочнее, а ещё я не умею читать".
При нормальной беседе надо либо говорить почему так вышло, либо честно сказать, что не знаешь, а то туману напустил, рассчёты попросил, а оказалось, что ты в них даже не врубаешься нихрена. Практег блин.
Да практик, да катаю, да знаю что эта плантарка предназначена для переключений под нагрузкой, твоя позиция "прикинул" меня нисколько не удивляет, сливаешься с выкладкой обосновать свое " с диким трением передвинуть", а на деле этого "дикого" доказать не можешь, доказывает тот кто встревает. Теоретик по взрыв схемам. бай бай
Последний раз редактировалось Ounce; 06.07.2014 в 22:09.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)