Сообщение от src001
выбираю комп выше среднего (10-20 тыс)
главное-загрузка карт спутниковых, желательно бесплатных\каких угодно.
каденс\пульс-желательны
-----------
Купить смартфон в нем все есть и карты спутниковые и даже можете ехать и смотреть ваши любимые мультики!
В принципе за такие деньги могу предложить Вам аппарат ночного видения!!!
А может вы подумаете ещё раз и посмотрите на время автономной работы?
у смартфонов кучи минусов:
~позиционирование в соседнем дворе
~разряд батареи через час максимум
~отсутствие влагозащиты (куски грязи мне на нем ненужны->как и быстрый выход из строя)
~я не уверен, но мне кажется, смартфон не имеет и ударо\тряско прочности (бережно вожу его в рюкзаке)
ps: у меня htc x one
в принципе устраивает, вот только в моем любимом виггле их нет, а раньше были помнится. никто не в курсе причин исчезновения?
по крайней мере, когда только вышла 1000-я модель, я там смотрел ценник. он был высоковат (25000-28000)
пока их вывели из продажи и Wiggle и CRC![]()
Только ради вас http://lmgtfy.com/?q=20000+%D1%80%D1...BB%D0%B5%D0%B9
Любой топовый смартфон живёт +\- 4 часа работы экрана, а если в этот момент ещё и GPS юзать, то вообще не больше 3 часов.
А теперь смотрим на время автономной работы Edge 1000 и считаем сколько нам понадобится запасных аккумуляторов для смартфона(если они вообще у вас заменяемые) чтобы обеспечить такую же автономность.
![]()
Наверно круто сравнивать софтверные приложения с производителем GPS-навигационной техники.
А вы уверены, что мы с вами об одном и том же говорим? Я вот вам толкую о спортивном инвентаре, а вы о чём?
И да, не хочется быть КО, но НИ один смартфон не будет так же хорошо сидеть на руле как велокомпьютер. И вообще, как вы себе представляете 5.5 дюймовую, никак не защищённую от внешних воздействий лопату на велосипеде?![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)