Привет я поеду и возможно со мной еще 2
Я сожусь на сортировочной вот в этой электричке
http://www.tutu.ru/view.php?np=ababc317&date=06.07.2014
планируется ли шашлык и купалка?
Привет я поеду и возможно со мной еще 2
Я сожусь на сортировочной вот в этой электричке
http://www.tutu.ru/view.php?np=ababc317&date=06.07.2014
планируется ли шашлык и купалка?
Меня больше волнует шашлык) а магазы будут? просто думаю сколько с собой брать? так я походу один буду так, что можно будет быстро проехать
Последний раз редактировалось ShaDoZ; 05.07.2014 в 21:14.
Я у магазинов, обычно, не останавливаюсь, но если уж припрет, можно и остановиться пару раз!
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Желающие присоединиться есть, но к сожалению у них нет возможности это сделать! Увы!
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
С утра еще раз проверю форум на наличие желающих и в путь!
Последний раз редактировалось tsvigor; 05.07.2014 в 22:50.
Если не просплю, то я Вас встречаю у 1-ого моста через р. Пахра ( нижнее мячково), буду там в 9-00 (игорь, если я не просплю то я тебе наберу утром и скажу что жду..... если не позвонил, то забейте на мну ( сплю сладким сном))
Я выезжаю один, если вдруг не услышу телефон отправь СМС, в районе моста обязательно посмотрю! Буду там скорее всего раньше, но если поедешь, обязательно подожду!
Последний раз редактировалось tsvigor; 14.07.2014 в 23:34.
И так покатушка состоялась!
Утром встал, проверил форум на наличие желающих присоединится к покатушке – больше никто не отписался, за исключением ДОБДД, который планировал присоединится уже после Чулково, предварительно отзвонив!
И так решено, еду один. Спокойно выехал в 7.20 из Лыткарино на маршрут, естественно без заезда в Малаховку, как заявлено в объявлении. Еду спокойно, никуда не тороплюсь, утро, воздух прозрачный, погода замечательная, катится легко , позволяю себе сделать первые фотоснимки.
Объехал Вернее Мячково и повернул в сторону коттеджного поселка «Белый Берег». Тут запел телефон. Ну, думаю, ДОБДД проснулся и отзванивает, но это был не он. (В результате, я так понимаю он проспал, наверное смотрел футбол! ) Но это был Вадим, он решил присоединиться к покатушке – ищет меня в Малаховке. Ну я думаю, не лишать же человека удовольствия от совместного катания. Поэтому, быстро договорившись о том, как проехать, к месту встречи, я быстро покатил в сторону Малаховки. Ну и после нескольких дополнительных созвонов, примерно через 40 минут, наша встреча состоялась! Ну и с этого места началась покатушка.
В отличии от маршрута, совершенного 18 мая, здесь я увеличил количество грунтовых участков. И маршрут этот выглядит совершенно другим. Дорога проходит по живописным берегам Пахры, по левому берегу реки Гнилуши, и вдоль Северки.
В принципе был один затуп, с поиском проезда от Шувайлово к Вишняково, в результате проехали дополнительно 6,5 км потратив на это 25 минут и прошли не по той тропинке, о которой говорил Дима (harddm) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sqgyywloojpkkmib . В результате шли по кускам бетона, что было не очень комфортно. Димина тропа заросла полностью и я ее не нашел.
Зато был плюс от данного затупа - разведан хороший проезд от Шувайлово к Ждановскому, которым можно вполне пользоваться в дальнейшем для покатушек, правда когда сухо.
Высоковольтная просека от Вишняково в этот раз была сыровата, но в принципе на 90% проезжаема в седле на малой скорости, но мы решили ее преодолеть пешком. Благо она всего 1,2 км.
В остальном до Большого Алексеевского ехали по маршруту и больше ни каких неожиданностей не было.
Брод через Северку.
Так как Вадим спешил, решили не искать второй брод и проехали по мосту через Северку, после которого он поехал по прямой в сторону Воскресенска с надеждой успеть на экспресс до Москвы, а я поехал по маршруту в сторону ст.Пески.
Походу сделал небольшой привальчик на реке Северка, где вместо отведенных себе 15 минут, пробыл 25 минут, зато великолепно искупался.
После чего поехал, достаточно активно в сторону Песков.
Где, по закону подлости, естественно был перекрыт паромный мост через Москва-реку.
В результате мне пришлось последние 600 метров догонять на велосипеде подходящую к платформе Голутвинскую электричку (17,42) и вскакивать в последний вагон с велосипедом в момент уже закрывающихся дверей. В этой электричке я ехал в тамбуре, что было не очень комфортно и душновато, зато зайцем (не было контролеров, у которых я предполагал купить билет) , на благо ехать надо было до платформы 47 км., где я пересел на свободную электричку, которая довезла меня до Малаховки. Под завершении дня, я попал под дождь, который начался в Октябрьском и продолжался пока я не доехал до Волкуши. Лыткарино уже встречало меня яркой, двойной радугой!
Я получил колоссальное удовольствие от прошедшего дня.
Спасибо Вадиму за компанию!
PS. Как в последствии выяснилось, Вадим конечно же не успел на свою электричку, и мы ехали с ним вместе на Голутвинской, только он в первом вагоне, а я в последнем!
Результаты дня:
Пройденное за день расстояние: 160 км.
Треки: http://www.strava.com/activities/162697892
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tcjjetxcclozwxzr
Фоткиhttps://plus.google.com/104511066006...ts/Rq8cQQA8PkC
Средняя скорость в движении: 19,1 км/ч (за 124 км. дистанции до момента отключения записи)
Время в движении 6 ч. 31.м.
Всего в пути: 8 ч. 37 м. (Недопустимо много остановок по маршруту – больше 2-х часов – необходимо сократить)
Не выполнено: не разведан новый брод через речку Северка!
Через некоторое время думаю осуществит "Попытку №3" данной покатушки, переведя ее в разряд для лосей, а может быть даже лосей-"мазахистов" (хотя я так не считаю).
Последний раз редактировалось tsvigor; 14.07.2014 в 23:40.
Спасибо за трек. Очень понравился.
Я в субботу ездил... На гибриде с жесткой вилкой!
Он меня и доконал (руки заболели от вибраций).
Поплутал: перед мостом Заозерье (ушел к реке, а надо было правее объехать какие-то ворота); за Шувайлово еле нашел тропинку у леса, чтобы новое строительство обойти; после брода Карачарово зачем-то ушел вправо и пришлось почти до Софьино ехать. После Никоновского ушел с трека и рванул по асфальту на Макаровку-Левино-Семеновское. Но там меня поджидал очередной затуп перед Аргуново, где потеряно около полутора часов времени. Пожалел, что ушел с трека. Тем не менее, выбрался, наконец, в Степановское и далее по шоссе до 88 км, т.к. время было уже позднее и не до экспериментов.
Всего 132 км. Около 10 часов. Средняя - низкая.
На Пахре, перед Володарского, между Жуково - Редькино, наблюдал съемки кинофильма "А зори здесь тихие". Немцы, танки, пулеметы, автоматы, пограничная застава (ее в тот день должны были сжечь) ...
Via est Vita!
("...любые дороги дороги!")
Я всё воскресенье был уныл, угрюм и обижен...((( Я проспал.....Хотел позвонить когда проснулся( в 12) , но было стыдно (((
Я рад что у Вас состоялась покатушка. Завидую!!!
Обязательно приму участие в следующий раз .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)