Сумка на руле. Неужели это так плохо? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Сумка на руле. Неужели это так плохо?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 20.02.2008 10:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, а у меня на руле может даже в тему будет
    вилка начнет работать [/b]
    а у тебя какая вилка и какой вес? у меня девушка 46 кг, вилка будет reba. будет рабоать или сразу менять? (на что???)

по делу - я ездил немного (30-50 км) по пересечёнке с маленькой сумочкой спереди, там полкило, максимум кило лежало. не заметил никакой разницы - что с ней, что без неё. правда это было три года назад и ощущения могли притупиться
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 20.02.2008 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а у тебя какая вилка и какой вес? у меня девушка 46 кг, вилка будет reba. будет рабоать или сразу менять? (на что???)[/b]
    Вилка работать будет. Особенно, если настроить правильно.

Птичка, а ты про свою F100X так убиваешься? По поводу глотания мелочевки?

P.S.: Кстати говоря, на тяжелом, а особенно груженом байке как вилка, так и подвеска работают существенно лучше. И лучше всего, если этот вес размещен где-то в районе рамы, например во внутрирамной сумке.

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 20.02.2008 12:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тим, я полалаю что для твоих нужд (да и моих тоже, что уж там, я тоже хочу на двухподвесе в поход ехать..) под руль хорошо впишется спальник, и только спальник.[/b]
    Мгм.. А я как раз под руль вешаю с целью разгрузить рюкзак ну и вес вперед сместить. Отточенная управляемость в походе меньше нужна, а вот рюкзак полегче - еще как.

Double, да лучше поменять. А эту в барахолке слей, подешевле.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 20.02.2008 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Double, да лучше поменять. А эту в барахолке слей, подешевле.[/b]
    я кстати не шутил когда спрашивал. домашние испытания показали, что для её веса вилку возможно вообще можно не качать, а использовать при атмосферном давлении.

вот так-то! шутники-с
    Редкий гость.

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 20.02.2008 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S.: Кстати говоря, на тяжелом, а особенно груженом байке как вилка, так и подвеска работают существенно лучше. И лучше всего, если этот вес размещен где-то в районе рамы, например во внутрирамной сумке.[/b]
    +1. И даже ехать как-то приятнее, если маршрут дальний. Вел такой спокойный, мягкий Только педали успевай крутить

Добавлено позже (20/02/2008 14:58):
    <div class='quotetop'>Цитата(Double @ 20.02.2008 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я кстати не шутил когда спрашивал. домашние испытания показали, что для её веса вилку возможно вообще можно не качать, а использовать при атмосферном давлении.

вот так-то! шутники-с[/b]
    С пружинной - еще больше гемороя, скорее всего. Если конечно пружины не стачивать (я сточил B) )
    С воздушными - та же фигня. Так что смысл менять - вилка то вроде довольно неплохая.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 20.02.2008 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А на фару не сказывается?[/b]
    фары не было, но думаю ее можно цеплять сбоку вплотную к манеткам/тормозным ручкам. если что - у меня еще налобник есть, докатить по темноте хватит.

При нормальном креплении сумка на руле не чувствуется. ХОтя конечно при езде по сильной пересеченке могут быть другие ощущения. Для асфальтового туризма такая сумка - вещь! Сам убедился. Только: крепление должно быть БЫСТРОСЪЕМНОЕ!! А вот по этому критерию используемая мной сумка от ПИК не проходит (

Тима, ты же видел, и "Галичью гору" и "ЧГ" и заброску в Гелен. Я возил на руле палатку и засовывал к ней ещё чего-нить, что влезало. Штатная упаковка с двумя стяжками на защелках удачно подошла без переделок. Вес был не более 3,5-4 кг. Опыт для меня однозначно очень удачный! Байк ведёт чуть по другому, но это чуть ли даже не в "+" .
    Давидыч пробовал так же, и его это не раздражало...
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

ага.
    я видел.
    меня просто больше вес на руле интересовал.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

быстросъемные будут сумки от Topeak и с жестким креплением кроме того

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)