будет-будет....обязательно....но на самом деле участников было намного больше, чем тут в теме....очень многие, оказывается, просто тихонечко читают, но ничего не пишут...хотя люди открытые, веселые и позитивные....
а вообще, конечно да - Москва прекрасна, центрально-тусовочные места меняются, преображается к лучшему - более чистому здоровому спортивному облику...
июль не знойный, но как всегда энергетически спокоен - сезон отпусков...парки красивые, много гостей - наши регионы, Восток, Европа...
я люблю свой город, я люблю свою Москву...а место старта и место финиша - ныне площадь Европы - тут пешком я ходила в школу, в папиной машине меня укачивало, а троллейбус надо было ждать...а в парке рядом - там всегда тусили цигане и продавали на вокзале с рук иностранную жевачку...))) гостиницу Славянскую строили и эту стройку приходилось обходить по набережной....наверное, устроим что-нить пятнично-ночное - чтобы и погулять ...и погонять....когда у меня еще был совсем простой велик, лет 8 мне было, младшая школа - кажется кама, нет салют...мы компанией со двора гоняли в Парк Горького по туннелю с желтыми фонарями, но машин тогда было еще совсем мало - и это было очень здорово....
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
![]()