Московский Велопарад (начиная с 2014 года) - Страница 44
+ Ответить
Страница 44 из 970 ПерваяПервая ... 143439424344454649547494144244344544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 9695

Тема: Московский Велопарад (начиная с 2014 года)

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от slovaque Посмотреть сообщение
    Сцыкливый мусорок о5 съехал с темы.
    Тебя, гумно, ЛЮДИ спрашивают: ГДЕ ЗУБ ЗАБИРАТЬ?!!
    Остынь, а то это чмо тебе попытку членовредительства припишет.

А хорошие у нас тут тётки, камрады! Как мордой по столу на язык невоздержанных возят!

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

А деньги и траур малосовместимы.
    Дело даже не в этом. У организаторов были свои цели при проведении велопарада, и соблюдение траура по погибшим в эти цели не входило. Насчёт отношения к погибшим: если организаторы не знали лично и не общались с погибшими, то они для них - всего лишь "одни из". Из многих тысяч ежедневно трагически погибающих совершенно незнакомых и чужих им людей. Да, таких людей всегда жаль. Но устраивают ли по ним траур? Нет. Я тоже лично не знал погибших, никак не "пересекался" с ними, поэтому и для меня они, несмотря на то, что являлись велосипедистами и энтузиастами своего дела - увы, всего лишь "одни из". Поэтому я не посчитал уместным включаться в Колонну памяти.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

мы не ничего не демонстрировали - МЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШИХ ТОВАРИЩЕЙ!
    Я с уважением отношусь к этому достойному поступку. Но - повторяюсь - считаю это делом частным, для тех, кому погибшие - действительно бывшие ТОВАРИЩИ. А не незнакомые люди, как для меня и громадного большинства других "велопарадовцев".

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Как надо было напомнить о смерти погибших ребят всем автомобилистам Москвы?
    Если была такая цель - ИМХО лучше бы это было сделать ВНЕ рамок велопарада. Хотя бы потому, что: 1) было бы заметнее; 2) на акцию собрались бы действительно неравнодушные к погибшим - те, кто знал их лично и уважал.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 04.07.2014 в 16:35.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Дело даже не в этом. У организаторов были свои цели при проведении велопарада, и соблюдение траура по погибшим в эти цели не входило.
    Произошедшие события сами внесли коррективы в планы организаторов, несмотря на все Ваши мысли и суждения.
    Я не был знаком и никак не пересекался ни с кем из трагически погибших ребят. Однако, как и они, езжу на велосипеде по шоссе, а иногда и по МКАД приходится километр-другой мотануться (ай-яй-яй!).
    Понятно, что я могу запросто стать следующим при нынешнем положении дел.
    Один лишь инстинкт выживания мотивирует таких, как я на участие в траурной колонне. Кроме того, убиты просто хорошие люди. Я убеждён в том, что они убиты и в том, что они хорошие.

замечательное мероприятие
    которое показало, что нас в москве много и с нами надо как-то считаться
    надо в москве создавать партию велосипедистов

Цитата Сообщение от s_e_r_g Посмотреть сообщение
    которое показало, что нас в москве много
    - на параде народ был еще и с области, население Москвы и области минимум 21000000, на параде было 10000, это менее 0,05%... Это много?.... Я как участник ответственно заявляю что куча народу левая была, ездить не умеют(не ездят они на велосипедах, просто понты кидали на параде), то есть эти менее 0,05% это и то цифра дутая. Замечательное мероприятие которое показало что нас в Москве, имхо, маловато
    Последний раз редактировалось sland; 04.07.2014 в 19:43.
    Слово есть поступок / Разговор – штука дешёвая

Веломаньяк Аватар для Rugby
    Байк
    Dahon Tournado
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от s_e_r_g Посмотреть сообщение
    которое показало, что нас в москве много и с нами надо как-то считаться
    надо в москве создавать партию велосипедистов
    Вопрос, кого таковым считать. Если каждого, у кого в семье есть велосипед - то да, "нас много".
    Надо составить "тест на велосипедизм" и установить порог отсечки =)

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Произошедшие события сами внесли коррективы в планы организаторов, несмотря на все Ваши мысли и суждения.
    А причём здесь мои мысли и суждения? Это - моё частное и ни на что не влияющее мнение.
    Однако, как и они, езжу на велосипеде по шоссе, а иногда и по МКАД приходится километр-другой мотануться (ай-яй-яй!).
    По шоссе я тоже езжу, причём немало. А вот по МКАДу - не езжу и вам искренне не советую.
    Один лишь инстинкт выживания мотивирует таких, как я на участие в траурной колонне.
    Дело ваше, хотя этот ваш мотив мне не совсем понятен. Отдельное мероприятие, КМК, было бы заметнее и принесло бы больше пользы.
    Кроме того, убиты просто хорошие люди. Я убеждён в том, что они убиты и в том, что они хорошие.
    По поводу "убиты" могу лишь заметить, что у меня нет оснований не доверять утверждающим это людям. Но сам я этого знаю. Логично? ИМХО, логично. По поводу "хороших людей" - ничего заметить не могу опять же по причине незнания. Но так как стараюсь видеть в людях хорошее, то надеюсь, что это так.

Веломаньяк
    Байк
    Велосипеды CUBE Attention 2012

Моё видео с велопарада

фотки тут http://vk.com/album-27562613_197998234

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от sland Посмотреть сообщение
    - на параде народ был еще и с области, население Москвы и области минимум 21000000, на параде было 10000, это менее 0,05%... Это много?.... Я как участник ответственно заявляю что куча народу левая была, ездить не умеют(не ездят они на велосипедах, просто понты кидали на параде), то есть эти менее 0,05% это и то цифра дутая. Замечательное мероприятие которое показало что нас в Москве, имхо, маловато
    Не все поехали на парад.
    И я сначала не решался.
    Возвращаясь домой с велопарада,проехал через Лосиный остров.Попутно снималось видео.На дорожке Лосиного острова "аполитичных" вело - завсегдатаев было почти столько же,как и в обычное воскресенье.Не считая катальцев по тропам.И немного умножить на количество парков в Москве. http://youtu.be/7sb3rcluka0
    Последний раз редактировалось domyos218; 05.07.2014 в 22:01.

Дорогой Vasily75!

"...мы не ничего не демонстрировали - МЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШИХ ТОВАРИЩЕЙ!"

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Я с уважением отношусь к этому достойному поступку. Но - повторяюсь - считаю это делом частным, для тех, кому погибшие - действительно бывшие ТОВАРИЩИ. А не незнакомые люди, как для меня и громадного большинства других "велопарадовцев".

А я как раз тот самый НЕЗНАКОМЫЙ .
    Для меня погибшие ребята не были ни знакомыми, ни друзьями - я вообще не знала о их существовании до случившейся трагедии!
    Но - они были одними из нас - прежде всего человеками, любимыми, сынами, дочерьми, отцами, друзьями, товарищами, а дальше - велосипедистами!
    И на их месте могли быть - и сын, и брат, и отец, и сестра, и мать, и дочь, и бабушка, и дедушка, и тётушка, и дядюшка, и племянник, и племянница, и двоюродные, и троюродные, и друзья, и товарищи!

И абсолютно не имеет никакого значения личное знакомство - имеет значение сам Человек и то, что с ним случилось!

И выразить своё - личное отношение к происшедшему может каждый вне зависимости от степени родства и товарищества!

Да и бывших ТОВАРИЩЕЙ не бывает!

+++

Оглянись, незнакомый прохожий,
    Мне твой взгляд неподкупный знаком.
    Может я это, только моложе,
    Не всегда мы себя узнаем.

Ничто на земле не проходит бесследно,
    И юность ушедшая все же бессмертна.
    Как молоды мы были,
    Как молоды мы были,
    Как искренне любили,
    Как верили в себя.

Нас тогда без усмешек встречали
    Все цветы на дорогах земли.
    Мы друзей за ошибки прощали,
    Лишь измены простить не могли.

И юность ушедшая все же бессмертна,
    Как молоды мы были,
    Как молоды мы были,
    Как искренне любили,
    Как верили в себя.

Первый тайм мы уже отыграли
    И одно лишь сумели понять:
    Чтоб тебя на земле не теряли,
    Постарайся себя не терять.

Как молоды мы были,
    Как молоды мы были,
    Как искренне любили,
    Как верили в себя.

В небесах отгорели зарницы,
    И в сердцах утихает гроза.
    Не забыть нам любимые лица,
    Не забыть нам родные глаза.
    Как молоды мы были,
    Как молоды мы были,
    Как искренне любили,
    Как верили в себя.

..............................
    Музыка - Александра Пахмутова,
    Слова - Николай Добронравов,
    Голос - Александр Градский.
    Последний раз редактировалось БЕЛАЯ ПТИЦА; 05.07.2014 в 19:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)