Все со смартфонов что-ли смотрят? Видео прям внедрила в сообщение
Все со смартфонов что-ли смотрят? Видео прям внедрила в сообщение
Если со смартфона, внизу страницы нужно переключить интерфейс с "VM-2010" на "VM-Mobile", тогда видео будут видны.
Офтоп про видео. Не понял, вот второе видео названо Easy, это на самом деле про Eezz речь?
Спасибо OlgaLIS за ссылки. Что же мы видим? Изя стал трёхскоростным - вот это уже ближе к теме! Гораздо ближе. Квикс - это у них Изя-переросток получается? Остальное всё так глянул, революции, конечно, не намечается, да ещё принимая во внимание неторопливость Велоолимпа, в общем, летом 16-го, где-нибудь, возможно, будет в магазинах хоть какой-нибудь выбор. И это я ещё не пишу, что выбор за небольшие деньги. Хоть бы за большие, но выбор. Я уже понял, что что-либо стОящее от Дахона стОит от тридцатки рублей. Се ля ви блин.
Сегодня утром перезвонил ещё один дилер и подтвердил, что ничего из списка нет, а новые поставки Dahon будут только в следующем году. М-да, крутись кто как может...
Кстати, интересный факт - в группе "Складные велосипеды Dahon" в ФБ почему-то не вижу своих комментариев, может я таки их достал своими вопросами и был "отлучён"?![]()
Последний раз редактировалось mcallan; 03.07.2014 в 09:59.
mcallan
Я когда ситуацию прокачал, понял, что надо исходить из реальных условий. А реальность такова, что взял, что было на тот момент. Мне мой Мью П8 сначала не то, чтобы не понравился, а как-то привыкал я к нему, пока "распробовал", поездил, пораскручивал узлы (а что там?). Сейчас, когда научился всё регулировать / смазывать, езжу и не парюсь. Жене её Мью Уно сразу понравился бесповоротно и она корит меня, что продолжаю посматривать в сторону "недомерков": Dahon Eezz, Brompton. Но я ей говорю, что должен же человек к чему то стремиться
А Вы какого идеала ищете?
Дело не в идеалах (да и есть ли он в постоянно вновь появляющихся моделях?), а в бизнес-процессах по извлечению прибыли из имеющегося спроса. Если не брать в расчёт крупный бизнес, то выживает не сильнейший, а способный приспособиться в постоянно меняющихся условиях/обстоятельствах. Если по объективным причинам невыгодно закупать большие партии товара или весь ассортимент (например, финансы "морозить" нет возможности, или товар новый для рынка, или сам рынок лихорадит), но компания планирует развивать это направление бизнеса (например, продажу Dahon), то должна быть возможность оперативного реагирования на реальные запросы покупателей и решения их проблем (те же фирменные запчасти и аксессуары).
Причем практически не важно, если "хотелка" покупателя будет стоить ему больше "рекомендованной розничной цены" или сроки поставки именно его заказа могут оказаться долгими, например, месяц. Важна сама возможность получить то, за что покупатель готов заплатить и даже переплатить. Понятно, что это не относится к эксклюзиву/штучному товару или официально не поставляемому в Россию, но массовый продукт (коим Dahon и является) имеющий официального поставщика должен быть доступен для покупки или хотя бы предзаказа. Говорить про фирменное обслуживание/ремонт, о котором так сладко "вещает" официальный "голос" на FB, даже и не хочется.
Как-то так...
А я сейчас Р27 допиливаю. Меняю кассету 11-34 на 11-26 и переклюк с короткой лапкой жду. Заменил тормоза, ручки, грипсы. Поставил передний держатель под аксессуары, зеркало.
8-926-88-00-12один
У меня и Мью Уно, и Бромптон имеется. Для себя однозначно выбрал Бромптон, Уну отдал детенку. Уно в сложенном состоянии несуразен и страшон, пачкается цепью и колесами. Процесс раскладывания не столь удобен, фиксатор разъединять - надо за колеса тянуть? Складывание - тоже, руль болтается, надо тут придержать, тут нацелить, надавить - тогда зафиксируется. Бромптон же трансформируется как игрушечка, легко, надежно и красиво.
По езде - особых различий не вижу. В горку, конечно, одной скорости Уно бывает маловато. Остальное сопоставимо, оба вела не для говен, а для города.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)