велокад? а как насчет большого московского велокольца?
те, кто ездят по мкаду самоубийцы и создатели опасных ситуаций на дороге.
велокад? а как насчет большого московского велокольца?
те, кто ездят по мкаду самоубийцы и создатели опасных ситуаций на дороге.
Т.е. трагическое событие с велосипедистом даёт добро любому идиоту творить что в голову припрёт?
Враньё, всегда можно проехать другим путём, если не ставить своей целью именно езду по МКАД.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
меня похоже Ганц нонче обогнал на киевском шоссе напротив поста дпс без пятнадцати полдень
Коллегам ? Мой коллега погиб на домодедовском шоссе, а вот на мкаде погибла, нее о мертвых только хорошее.
Эти не коллеги так вообще показатель! несколько дней после смерти человека на мкаде прошло, а они уже едут там! да в таком участке где параллельно мкаду идёт отличная дорожка с медленным трафиком (много лежачих), пустыми тротуарами. В таком случае мне жалко только водителя которых их примет на капот.
з.ы это поределение дали автомобилисты мотоциклистам уже очень давно и именно так я отношусь к любому велосепедисту, который проезжает переход, едет по магистрали, на автодороге без каски.
По теме.
Привет уже седому мужику на кубе гост, в серой футболке с какой-то вело надписью на спине (там вроде велик был нарисован),а я на авто. Встретил его на лубянке(он обогнал), потом на бульварном кольце в районе трубной(я его обогнал), потом он на тверской в районе маяковки меня опять обошел и больше я его не видел. Прям окончательный гвоздь в гроб машины... ведь я бы не сказал, что были сильные пробки, а он ехал весьма медленно.
Последний раз редактировалось RIS,; 03.07.2014 в 16:33.
Нет деления на автомобилистов, мотоциклистов и велосипедистов - это лишь состояние. И даже пешеходами почти все бывают. Зато, люди делятся на быдло и небыдло. Именно для быдла характерно группироваться в стада и назначать ведьм.
По теме. Сегодня я ехал в попутном направлении с плотным мужиком в лайкре бело-красных тонов, по Нахимовскому пр-ту от ул. Одесская до Симферопольского б-ра. Затем он поехал прямо к Каширскому, а я - к Варшавскому ш.
Розовые очки сними...
Есть принципиальные пешеходы, кто не может купить авто, кто боится его водить, кто просто ленивый и.т.д
Байкеры так это целая субкультура! со своей иерархией, историей, "подклассами"
Велокультура также давно создала своих ярых фанатов, просто у нас пока такое единичные случаи.
з.ы а так-то никто людей не делит, не по расовому, не по языковому, не по религиозному и другим признакам,их всех хирурги делят![]()
Вчера в районе пол десятого ехал в тамбуре от Лося до Челюхи с двумя катающими чёрная мерида со "штанами", бруксом и контактами и белый кадейл с багажником.
Наверняка кто то из здешней братии.
Я на складне был.
возвращалась в четверг в районе 12 ночи с вднх и в районе богородского шоссе какой то водитель машины решил взять на себя роль машины сопровождения и ехал за мной с включенной аварийкой до матросского моста, там он поехал по своим делам, на прощанье побибикав мне) явно тоже велосипедист, привет ему, если он здесь обитает
надеюсь ты тоже не оплошал и хотя бы 35 выжимал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)