Химки - Левый берег
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Химки - Левый берег

По умолчанию Химки - Левый берег

http://maps.yandex.ru/?um=__5vy_tyHe...U_Nx6Djg&l=map

Как проехать, не выкатываясь на МКАД и обочину Ленинградки? Т.е. преодолев только мост по пешеходной зоне более не высовываясь на ПЧ и ее обочину?

Едешь по Химкам до улицы Кирова, потом Правобережная, по ней проезжаешь под мкадом, сразу как под мостом проедешь, направо на него, по пешеходной зоне через канал, за мостом спускаешься вниз и выезжаешь к гостинице Союз. Раньше когда на работу на веле ездила, этим путем и добиралась. Нафиг эту развязку, лучше партизанскими тропами ))

Правда именно то что называют левым берегом, это район Левобережной, ну это скорее просто принятая терминология. То что Речной вокзал тоже на левом, спорить никто не будет..
    Последний раз редактировалось HELEN55555; 01.07.2014 в 22:52.

HELEN55555 Респект!!! Вчера замечательно из Химок в Лианозово добрался, по пути столько всего интересного увидел

10455965_10152969704499638_4558657368250676012_n.jpg

Веломаньяк Аватар для Edo456
    Байк
    Specialized Venge expert,Scott 900 RC,Canyon Ultimate CF SL Aero, Bianchi oltre xr3

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    HELEN55555 Респект!!! Вчера замечательно из Химок в Лианозово добрался, по пути столько всего интересного увидел

Вложение 245584
    ну да Ховринская заброшенная больница,я там недалеко живу.

ну да Ховринская заброшенная больница,я там недалеко живу.
    Как там с экскурсиями в ХЗБ?

Байк
    Specialized Venge expert,Scott 900 RC,Canyon Ultimate CF SL Aero, Bianchi oltre xr3

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Как там с экскурсиями в ХЗБ?
    я хз ,за 15 лет ниразу там не был,а ты там по этажам хочешь покатать или по тому гумну что там вокруг?скоро будут 2 колеса и возможность туда заехать если интересно,правда я не знаю где въезд.

Я туда (внутрь) заезжал лет десять назад, а сейчас там охрана правильная, колючка, служебные собаки. Охрана патрулирует периметр. Экстремалы какие-то, видел там пару раз, вдоль забора очень быстро и со страхом в глазах бегали, наверняка от собакенов))
    Но, говорят можно охранникам дать N денег, и они позволят пошляться, а если дать NN денег, то и экскурсию устроят) Но на веле вряд-ли)) там и в лучшие времена была смерть шинам)

Байк

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Я туда (внутрь) заезжал лет десять назад, а сейчас там охрана правильная, колючка, служебные собаки. Охрана патрулирует периметр. Экстремалы какие-то, видел там пару раз, вдоль забора очень быстро и со страхом в глазах бегали, наверняка от собакенов))
    Но, говорят можно охранникам дать N денег, и они позволят пошляться, а если дать NN денег, то и экскурсию устроят) Но на веле вряд-ли)) там и в лучшие времена была смерть шинам)
    про охрану я вообще впервые слышу,да и не видел ниразу там,патруль с собаками это конечно прикол,интересно зачем охранять это свалко-кладбище,типа криминал и похоронены люди или секты всякие.

Проезжая видел свежую колючку, будки и охранника, так что про охрану вполне реально...

Лагерь охраны на левой стороне. Но несколько недель назад со стороны станции в заборе была дырка Вчера проезжал, но не обратил внимания, есть ли она. Но если бы охраны не было, там сталкеры, и прочие эмо, вперемешку с бомжами, толпами бы шлялись (место всесоюзно известное и легендарное)), как это было ~ 4 года назад, когда нормальной охраны не было. Землю под ХЗБ пытаются продать частникам, вроде как, продать дорого, но снос такой махины сам по себе дорог... А пока охраняют, иначе там несчастных случаев будет
    Последний раз редактировалось Offroadster; 11.07.2014 в 16:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)